塑料姐妹花!姑娘嫉妒闺蜜有男友竟然这么做

社会新闻现代快报2019-05-06 08:12

现代快报讯(通讯员 江公宣 记者 季雨)近日,南京江宁公安分局东山派出所接到女生小张报警,称自己银行卡里的7000余元钱不翼而飞。民警调查后发现,嫌疑人竟是小张的闺蜜兼室友冯某,而冯某这么做的原因,竟然是嫉妒小张交了男朋友,还经常带回宿舍“显摆”。

抓捕现场 通讯员供图

小张和嫌疑人冯某本是好闺蜜。2019年春节刚过,冯某就来到南京打工,还希望小张也来南京工作。小张回忆道,“当时我在老家也没有找到合适的工作,正好她(冯某)让我过来,我就来南京了。”两人认识了很长时间,小张非常相信冯某,来到南京之后,两人合租在一起,成了室友。

不过最近,小张处了一个对象,两人如胶似漆,小张还经常把男朋友带回宿舍。这幅场景让单身的冯某看在眼里,心中渐生嫉妒,可这一切小张却不知情。

4月30日,小张洗完澡发现自己的手机上有几条短信,这些短信都是银行发来的转账验证码。一开始,小张还不以为意,急急忙忙跑去苏州找姐姐玩。可是5月1日一大早,一觉醒来的小张发现银行发来的消费通知,这才傻了眼赶紧报警。

东山派出所民警随即展开调查,通过对银行卡账户每笔收支流水核实,民警发现,小张这张银行卡绑定了一个陌生支付宝账户,而该支付宝账户近期有一笔7000余元的不明转账记录。于是,办案民警开始对该支付宝进行侦查比对,最终锁定了嫌疑人。令受害人和民警没想到的是,这名嫌疑人竟然是小张的闺蜜兼室友冯某。

5月2日,冯某休假回到南京,小张带着民警找上门,将冯某抓获。经审讯,冯某对其用支付宝盗取钱财的犯罪事实供认不讳。冯某表示,“她(小张)经常带男朋友回宿舍,我心里不舒服,为了报复她,我就趁她不注意,把她的银行卡拿走,偷偷绑定转走7000元钱。”

目前嫌疑人冯某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(编辑 蒋文嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论