AGRO及特拉蕾系列床垫新品上市发布会

腾讯大苏网家居频道2019-05-05 18:06

4月27日,慕思寝具在苏州举办了慕思·0769 AGRO/特拉蕾新品发布会,德国AGRO International 总经理,荷兰特拉蕾乳胶有限公司亚洲区销售总经理,德国AGRO International 资深亚太区销售总经理, 慕思·0769首席设计师,红星美凯龙蠡口商场营运总经理,有·空间设计事务所设计总监,以及慕思集团相关领导等嘉宾出席了本次活动。

慕思成立于2004年,在短短15年内迅速成长,拥有全球4063余家专卖店,近年先后与德国AGRO公司和荷兰特拉蕾公司达成战略合作协议,不断突破传统,整合海内外高端技术,给顾客创造舒适、健康、环保的睡眠生活。

据了解,德国AGRO公司是一家专业做床垫弹簧70余年的匠心企业,家族世代传承只为做好弹簧的寝具品牌。AGRO弹簧客户遍布全球,在欧洲,各大知名床垫企业都在采用AGRO弹簧,使其在欧洲市场占有率达70%以上,慕思整合全球优秀资源与AGRO公司达成战略合作,将德国工匠精神及德国品质充分运用到寝具生活当中,进行一场中西方科技与理念的完美融合。两年来,慕思AGRO系列床垫正在以超过100%的增幅快速的得到中国消费者的认可,目前慕思·0769品牌系列床垫在中国市场独家采用AGRO弹簧。

特拉蕾Talalay品牌自1932年开始生产乳胶,以约瑟夫·特拉雷命名的物理发泡乳胶,采用物理发泡工艺,真正做到天然的乳胶产品,完美的保留了乳胶的天然特性,是一种天然的、更为高贵的乳胶产品,这也正符慕思全球健康睡眠资源整合,提倡健康睡眠品质生活的调性,本次活动由慕思旗下0769系列品牌所推出的特拉蕾(Talalay)乳胶系列产品(乳胶枕及乳胶床垫)具有独有的特性不但满足了人们的身体需求,也符合整个社会对“自然、健康、环保”的追求,为中国消费者带来健康环保的睡眠产品体验。

慕思·0769是慕思旗下高端的寝具品牌,由海内外实力不凡的设计师开发设计,融合中国文化元素及国际先进设计理念,开发以高品质天然皮革为材料的专属私人健康睡眠系统;此次发布会现场我们邀请到慕思首席设计师詹姆斯先生为我们分享他最新的作品;

此次发布会,意味着慕思一直坚持致敬匠心,为极致而执着,为健康而创造,不断创新,在未来,慕思将延续品牌战略整合的优势,作为全球健康睡眠资源整合者,慕思一直致力于通过资源的整合将健康睡眠系统做到极致,为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景,提倡健康睡眠品质生活,以科技改变生活。让我们共同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论