歌手陈鸿宇现身时尚潮流集聚地太阳宫 五一假期嗨翻音乐狂欢夜

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-05-02 10:28
0

这个五一,突如其来的小长假挑动着南京人的神经。而长假哪里才是好去处,也让“宝宝们”煞费心思。外地吧嫌远,景区吧太挤,游乐园吧没营养,博物馆吧费脑子……既然如此,不如来南京时尚潮流集聚地——太阳宫剧场,聆听国内外最新、最时尚的流行音乐,给你意想不到的假日美好时光。

2019年太阳宫剧场积极聚拢各方资源,广泛联系演出团队。在5月1日至5月3日的三天时间内,连续主办了三场演唱会活动,为五一假期的南京城市文化增添了一股时尚新潮的艺术氛围。

5月1日晚8点整,首先开场的是知名民谣歌手陈鸿宇的2019“三旬”演唱会全国巡演南京站。在去年的“与荒野”全国巡演中,他沉郁磁性的男中音给全国歌迷留下了深刻印象,至今热度不减。5月2日晚19点30分,2019星巢Live!Plus-南京站重磅降临。

The Fin. 、新裤子、霓虹花园,三支极具现场活力及创造性的偶像摇滚乐队同台亮相,风格迥异、年代感十足的嗓音将碰撞出别样的视听体验。5月3日晚19点30分,“落日飞车「出差」2019巡演”登陆。他们慢节奏的音乐风格,善于将优雅、闲适、留恋、微醺的浪漫气息推向极致,本场演出也成为开票后最先售罄的热门活动。(实习生:蒋普光)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wyjingchen]