车窗被人“裹”成这样 女车主却感激不尽

社会新闻江苏新闻2019-05-02 08:24

春天就像孩儿脸,说变就变。4月27日下午3点多,苏州下起了小雨。家住相城区的何女士突然想起,自家小车的后排窗户没关!

这下雨了该怎么办?怎么办?怎么办……

何女士心神不宁地惦记了爱车一下午,然而当她回家后,却看见了这样暖心的一幕:后排的窗户竟然已经被人用保鲜膜贴了起来,基本没有被雨水弄湿!

这到底是怎么回事?贴保鲜膜的好心人是谁?随后,通过小区的监控,一切真相大白。

原来,当天下午,有一位打着伞的黑衣女子拿着东西来到了何女士的车子旁,捣鼓了一阵后,开着旁边的一辆车离开了。

何女士通过小区业主群找到了这位热心的邻居王女士。

王女士说,她是举手之劳,当时看到何女士的车窗没关又联系不上,就想到了这么一个办法临时应应急。

图自王女士的朋友圈

我家车位旁边的车,从周一到现在,打了12345,找两回保安,让通知车主,还是没关。下雨了,我找保鲜膜给贴上!!!不知道会不会被风吹掉?

何女士说,虽然两家的车子一直停在一起,但彼此之间并不认识,也没有见过,个举手之劳的善意让她感到十分温暖。

生活中,往往很多看似微不足道的一句话、一个举动,却能给人带来难以想象的温暖。心存善意和感恩之心,每天都能遇见美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论