不求满身荣誉只求平安归来 致敬最美逆行者

社会新闻腾讯大苏网2019-05-03 08:19

“破窗排线的蜘蛛侠,危急关头的刨土哥。我是超级青年薛寅冬,我是火场里的逆行者。”

“雷锋同志曾说‘我愿做一颗螺丝钉,哪里需要哪里拧’,无论何时何地,无论你有什么困难,拨打119,我们会第一时间来到你的身边。我们不是全能的,但我们会竭尽所能帮你解决。”

和薛寅冬一样,他和战友们每天的日常就是重复枯燥的业务训练,陪伴他们的是随时都会响起的电铃声、消防车、战斗服、水枪。尽管不知道下一刻会发生什么,但他们也时刻准备着。

每一次任务都是出生入死,用他们生命和健康换来人民群众的安全,“人都在”是他们平凡却奢望的愿望。不求满身荣誉,只求平安归来。那些逆行的英雄一个都不能少!”

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论