特警狙击手如何练成?头顶子弹壳面前放鞭炮 面不改色纹丝不动

社会新闻腾讯大苏网2019-04-30 20:32

“是身怀绝技的铁血硬汉,是最危险的场景里定会出现的身影。我们是超级青年里的特警狙击手,我们用专注守护一方平安。”

上面这段名为《论一名特警狙击手的专注》的视频火遍全网!画面中,一名狙击手戴着头盔趴在地上两手托腮,头上顶着两颗摞起的子弹壳,眼睛盯着鞭炮一动不动。随后,一旁的战友点燃了眼前的鞭炮,“啪”的一声,子弹壳不动如山,狙击手心如止水。接连炸响几次,子弹壳仍然纹丝不动的立在头顶。

网友们笑称:这个比跪遥控器厉害,赶紧转给警嫂们看看!

简单的调侃背后是狙击手们付出的心酸和汗水,而眼前的这幅画仅仅只是日常训练中的一个简单开始。若想成为一名真正成熟的狙击手,则要用无数次的反复训练来赢得实战中的成功率,对失败的零容忍,背后的艰辛对常人来说难以想象。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论