紧急扩散!五一小长假这个悬赏贴遍了盐城大街小巷…

社会新闻腾讯大苏网2019-04-30 16:13

五一小长假的第1天,我睡了个回笼觉。这是盐城平凡而普通的一天,但对我来说却是特殊的一天——连续加班两个月,领导说五一加班费太高,终!于!让!我!放!假!了!

虽然五一放假四天,但放四天,补两天,两天周末,总觉得有哪里不对?

虽说口头上含蓄一下,但身体还是很老实的。对于这难得的四天假期,不能颓废度过!

劳动节究竟该怎么过呢?可以暂时结束繁琐的工作,约上一群朋友或家人,去外面旅旅游散散心,放松放松,简直人间一大乐事!

BUT……可以想象的是全国各地的壮观场面……那简直是锣鼓喧天鞭炮齐鸣人山山山山山山人海海海海海海……

于是……大家不是在堵车的路上,就是在景区门口排队的队伍中,心好累!

我一个人走在盐城的大街小巷,看着拉着行李箱的旅行者步履匆匆,看着逛街的情侣乱撒狗粮,看着树上的鸟儿成双对,一种悲情的感觉油然而生,多想像灭霸一样打个响指,结束这忙碌的世界。

不!一个声音告诉我,这不是我要的生活。

直到我走到新纪元广场,突然眼前一道光芒闪过!

尽管某美食软件给我推送了盐城新纪元广场附近的100730家购物商户信息,但我却只被它上了新的屏幕吸引住了!

没错!一张“20万奖金招募5000+超级青年!”的图赫然出现在了我眼前!

对,就是这个样子!它的出现一定是告诉生而不凡的我,机会来了!

在河东片区都市走廊,紧邻盐城经济技术开发区招商中心大厦和东方公园的国际会展中心,我仿佛闻到了走上人生巅峰的气息。

盐马路与双元路上的小姐姐仿佛在告诉我,我就是他们苦苦追寻的人!否则怎么会一直盯着我看?

希望大道一直延伸到盐城中南,这是巧合吗?

新都路希望大道上的招募令让我觉得已经走上了希望大道!如果我就是你的真命天子,请不要吝啬通知我!

在盐阜人民商场好好研究完这份招募令后,我决定去上海人民广场吃份炸鸡,舒缓一下此时此刻激动的心情。

就在这一路上,连五星车站都在告诉我胜利的讯息,这不是偶然,一定是老天给我的提示。

看到现在,你是不是心动了?那么,是时候展现真正的技术了!

“超级青年”高能使用说明书

一、我们需要什么?

1、原创小视频,时长10s—60s之间,竖屏,画质清晰;

2、内容与青年相关,欢迎秀出你的才艺,讲出你的故事;

3、创作领域不限,有趣、轻松亦可,潮酷、fashion都ok。

技能向——

技能大牛、生活专家、学霸人才等,有才你就来,技能不设限。

创意向——

爱创造、喜模仿、会吐槽、有个性,够胆你就来,创意无边界。

(* 以上创作方向仅供参考,包括但不限于以上哦,欢迎各位有才青年放开脑洞)

二、我们的奖励

根据内容创意、质量以及播放量综合评估,评选出特等奖、一二三等奖及参与奖,给予相应奖励。

特等奖:1位,奖金66666元;

一等奖:2位, 每人奖金8888元;

二等奖:3位,每人奖金4000元;

三等奖:10位,奖金1000元;

参与奖:从所有参与者中抽取5000人瓜分9万元奖金;

三、如何参赛?

打开腾讯微视app,发布视频时选取话题#超级青年,即算报名成功!

最后,咱们按照收入水平,给大家规划下五一的去处。

月薪五万以上,可以考虑中端的欧美地区旅游。

月薪三万到五万,可以考虑低端的欧美地区旅游。

月薪一万到二万,请选择东南亚地区旅游。

月收入低于一万,请选择国内旅游。

月收入低于五千,请选择省内旅游。

月收入低于三千,请选择郊游。

月收入低于一千,请选择梦游。

如果你能拿到特等奖,你可以考虑宇宙漫游了……

就酱,我报名去了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论