反电信诈骗题材剧《天下无诈》登陆江苏综艺频道

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-05-01 07:01

据悉,由郭晓东、徐悦、王茜、丁志诚、付嘉、巴图、薛皓文、戚九洲、晏紫东等众多实力戏骨与优秀青年演员联袂演绎的大型反电诈题材电视连续剧《天下无诈》将于5月6日起登陆江苏综艺频道精品剧场。

老戏骨与高颜值演员狂吸睛 年度爆款巨作品相初显露

《天下无诈》区别于以往的刑侦剧印象,保留公安剧的优秀品质,加入了更多悬疑烧脑的元素,使得该剧呈现出别样的反电诈刑警的风格。剧中,郭晓东化身为刑侦精英邝钟,推理力超强,睿智沉稳,能够在任何时候做出正确决断。王茜饰演外表火爆难亲近的朱西宁,自带“炸点”的秉性也成为了罪犯天敌。人称“定海神针”老干部丁志诚在剧中深谙话里话外的门道,在坐镇机关的日常玩转了智商与情商的全套路。众戏骨用扎实的演技,塑造出一个又一个血肉丰满的个性人物。

同时,为了增强青春气息,该剧还邀请了众多颜值爆表的青年演员,为该剧增加了更多吸睛亮点的内容。堪称警花代言人的徐悦,将“清水出芙蓉,天然去雕饰”的演技完美展现。擒拿格斗不在话下,打枪实战英勇无比的付嘉,一举一动都彰显刑警本色。网络“怪咖”的巴图,个性鲜明的展现了当下青年的幽默风趣。肌肉型男的代表薛皓文、罪犯克星戚九洲也将探案时的神勇、热血硬汉的气质刻画得生动而富有层次感。而荷尔蒙爆棚的晏紫东,也将田禾的内心矛盾复杂的情绪精准表达,让众粉丝对其亦正亦邪的身份也引发了强烈好奇。除了实力新人的出色表现外,张潮、董勇、肖聪、王挺、杨立新、史航、戴军、孙茜、孙亿舒、马来西亚视帝温绍平更是奉献出“教科书”级别的表演,在《天下无诈》戏中对擂,火花四溅的飙戏场景,为该剧解锁了更多的看点,让观众对于该剧的期待值飙升。

拍摄跨国诈骗案件宣誓言 诈我百姓者虽远必诛

电视剧《天下无诈》为了让观众更深切的感受惊心动魄的警匪较量、扑朔迷离的真实案情,全组上下从2017年5月19日到8月28日,历时102个日夜艰苦拍摄,辗转珠海、澳门、北京、天津、马来西亚、温州、广州、深圳、杭州、苏州等地取景取材,横跨数千公里,终将这部反电诈巨制拍摄完成。在拍摄期间,剧组得到了公安部的大力支持,跟随我国公安机关,现场真实取景拍摄了两起特大跨国电信诈骗案件,“8.3从印度尼西亚押解回国143名电信网络诈骗犯罪嫌疑人”、“8.24马来西亚电信诈骗案”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论