奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

省内游江苏微旅游2019-04-30 07:02

高、富、美

即最高挑、最富裕、最美丽。

对于生活你是否是一个颜控?

对于旅行你又是怎样一个境界?

一场出行,

如若也能像生活那般拥有高颜值,

岂不是美哉!

集各种优点于一身的泰州,

让我们一起来大开眼界吧!

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

何为高?

即最高挑,妖娆身姿!

为何说泰州是最高挑的,看看泰州的那些楼我们就知道了。看高挑的望海楼,在细碎阳光下,楼影斑驳间的身影,登临而上,感叹水城的无限魅力;看古典雅致的兴化四牌楼,是岁月里的经典,徜徉此处,静享美好时光;看历史悠久的曲江楼,传承着民间文化,流连于此,聆听历史的声音;看宁静和谐的靖江钟楼,一砖一瓦都有故事,走进这里,留下一个难忘的幸福瞬间……这些难道还不能说明泰州是最高挑的吗?赶紧实地验证一番吧!

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

高楼大厦、古巷寺庙、古典园林等,泰州的每一处建筑无不透露着古韵。放眼望去,他们像一个个骄傲的身躯在直挺着,高高的俯视着泰州的人们。看,那一扇扇窗户闪闪反着光,密集的聚在一起,霎时间,仿佛进入一个幻境中。参差错落、远近有致的高挑建筑,在蓝天白云的背景下,描绘出多种几何图案的剪影,若隐若现,令人流连忘返。

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

何为富?

即最富裕,丰富宝库!

用人文荟萃、名贤辈出、资源丰富形容泰州,再合适不过了。享受“儒风之盛,素冠淮南”美誉的泰州,安定祥和,孕育了梅兰芳、郑板桥、施耐庵等艺术大家。在这座舒缓的城市里,在各种人文情怀的熏陶下,人也会变的静下来、慢下来。白天,在阳光的照耀下,看着各种色彩为纪念流淌;夜晚,在绽放的霓虹灯下,编织漂亮的夜晚。

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

泰州就像一个藏宝图一样,在大自然的馈赠下,集历史、名人、文化、各色景点等于一体,简直就是一个不折不扣的“大宝库”。在幸福之城泰州,了解悠久历史,学习名人知识,汲取成功经验,品味人文情怀,体验健康养生……就这样度过每一秒幸福的时刻。在这座城市的灯火阑珊下,不停地释放自己,在温柔的背后,做一个幸福的人。

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

何为美?

即最美丽,风情万种!

漫步泰州,在古老街巷中、亭台楼阁间、乡村风情中、浩渺湖泊下……与大自然亲密接触。泰州是一座美丽的城市,处处透露着别样风情,增添了些许韵味。阳光下,桨声灯影、舟楫摇曳、灰瓦白墙、青树繁花、浪花拍岸,一切都是由耳入心,在时光的沉淀中,缓缓的,便觉得一切出尘如画。泰州如同一个温柔婉盈的女子,披戴着五彩的霓裳,悄悄舞蹈着,令人醉心。

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情

岁月流去,时光荏苒,阳光辉洒在泰州的每一个角落,照耀着大自然体系下的一草一木、一砖一瓦,熠熠生辉。泰州的每一座建筑、每一个湖泊、每一朵花、每一个节日、每一种风俗……都散发着美丽,在曼妙的时光下,亦幻亦真,风光无限,一切都能尽收眼底,形成一幅风情万种的图画,洋溢着浓郁的文化气息。泰州似明似暗,漂浮着,似有无限诗情,无限画意,在岁月中,愈加丰富多彩、耐人寻味。

奔向泰州 遇见不一样的泰州风情这样的泰州,

是否达到你旅行的标准?

赶紧来泰州,

邂逅这些“高、富、美”吧~

悠悠岁月在泰州留下了丰厚的记忆,

这里的一砖一瓦,能越千年;

一草一木,都有故事。

关于泰州颜控的词语还有很多,

都等你来一一验证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论