前方高能!这个警草小哥哥竟有两幅面孔

社会新闻腾讯大苏网城事频道2019-04-27 15:22
0

“我是社区民警汤彦杰,也许我没有能力去保护这个世界,但我希望能凭自己的一己之力去守护、帮助更多的人。”

“自打成为社区民警,防范宣传单我发了一茬又一茬,宣传活动也举行了一次又一次。可各种诈骗还是高发,更让人不懂的是,中招的年轻人越来越多。于是我绞尽脑汁,创新防骗宣传形式,希望收到更好的效果。”

3年来,我推出了《阿汤哥说防范》、《阿汤哥说核心价值观》等10多部微视频,把生硬晦涩的安全防范宣传变成了幽默的表情包,把严肃传统的核心价值观传播变成了有趣的脱口秀,用潮流的形式、代入感的内容,深入人心,力图能够帮助、保护更多的人。

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_xincxchen]

    热门搜索: