江苏一轿车撞向交警队大门 司机:我酒驾来的

社会新闻现代快报2019-04-27 07:57

现代快报讯(通讯员 黄再贵 皇甫梦嫄 记者 高尚)一般喝过酒的司机都会躲着交警,开车也选择人少僻静的小路通行,可淮安市涟水县的司机赵某却不这样干,不仅醉驾开车,还直接将车开向了交警队车管所,这不,一时迷糊,还把车管所的大门给撞了。

“那是4月18日下午五点多,我们正在上班,忽然听到大门口传来一声巨响。我们立刻前往查看,发现一辆蓝色别克轿车撞上了车管所东大门,车身和大门都有不同程度的损坏。”涟水县交警大队车管所所长李永亚告诉现代快报记者,当时从车上下来一名三十岁左右的男子,身上满是酒气,下车后就不停打电话,我们立即组织人员对其进行了控制。

民警当场对该男子进行酒精吹气测试,男子每百毫升酒精含量为307mg/100ml,属于酒后驾车。

据了解,该男子姓赵,今年三十岁,事发当天中午,赵某喝了一瓶黄酒和一瓶500ml的啤酒后 ,驾车到超市又购买6瓶330ml的易拉罐啤酒并喝下。听说朋友要到车管所参加学习,便开车送来,到车管所大门时因车速过快,控制不住,一头撞上车管所大门。

4月26日上午,淮安市涟水县公安局以涉嫌危险驾驶罪,对驾驶员赵某依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论