高空驾驶装载机挑战极限平衡 “老司机”这波操作太秀!

社会新闻腾讯大苏网2019-04-27 07:44

“把忠诚融入血脉,把使命举过头顶,把平凡生命在高难度挑战中极致绽放!我是超级青年翟孝强,我要挑战不可能!”

力能扛鼎的徐工装载机1200K,将滑移装载机崛起举升至5米高空,在一个直径约1米的滚筒上滚过22米长,间距由2.1米过渡到0.8米忽宽忽窄的轨道,保证滚筒丝毫不偏离再驶向对面高空平台,这个挑战国内外史无前例。

不可思议的平衡能力并不与生俱来,是历经十四年的永不退缩、反复练习和无数次的失败,方才铸造了这般坚韧的匠心精神。

堪称工匠的人,靠的是对技术的传承和钻研,对工作的专注和坚定。翟孝强就是这样一位置身一线、笃实好学,在平凡的岗位上精益求精、追求完美和极致的徐工工匠。

诚如央视主持人董卿在翟孝强挑战成功后点评道:把忠诚融入血脉,把使命举过头顶。翟孝强以对徐工事业的执着与痴迷绽放着最美的青春,他以万众瞩目的极限挑战,展现了国之重器徐工在困难面前迎韧而上的雷厉风行与敢想敢做,有能力蹈艰履险把不可能变为可能,有能力铺就天堑通途冲上世界工程机械之巅!

你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

正文已结束,您可以按alt+4进行评论