“银四”楼市旺季即将收尾 扬州楼市集中发力

楼盘动态腾讯房产扬州站2019-04-26 09:29
0

还有几天银四就要落下帷幕,意味着传统楼市旺季即将收尾。因为清明节的缘故,银四可以说是平淡开场,但是各大开发商却没有放过这个机会,纷纷出招提升自家活跃度,在银四的市场抢占一席之地。

扬州将会有多个新楼盘入市,银四也就成为了众多开发商揭开自家项目神秘面纱的不二契机。4月12日,万达·西区CLASS艺术大秀如约而至,烟花三月秀扬州; 4月19日,中远桃源墅墅境样板间、景观示范区风雅开启,江都纯墅区的魅力就此绽放;4月19日,佳源玖珑湾营销中心以及样板间公开,独揽半岛风华;4月20日,绿地仪征城际空间站城市展厅耀世开放,世界绿地盛放仪征;4月20日,中海华樾正式对外公开城市展厅,中海在扬州的第十一个项目面世……

中远桃源墅沙盘图

新项目在举办活动吸引目光,众多老盘项目也在借势去存。南区的禹洲嘉誉风华在售罄后再次加推高层房源5号楼和10号楼;佳源桂府进入清盘状态,开盘加推7号楼;佳源华府4号楼也正在接受预约。

新老房企频繁出手抢市,今年扬州楼市的银四可谓是精彩纷呈,接下来奥园观湖尚居、恒大华府、瘦西湖花园也有计划在月底扎堆开盘,多楼盘集中发力,不仅银四翘尾明显,扬州楼市的“红五月”也必将是好戏连台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 扬州

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_limwang]

    热门搜索: