上周扬州新房成交597套 日成交创年度新高

楼盘动态腾讯房产扬州站2019-04-26 09:25

根据扬州房地产信息网数据,上周扬州市区(含江都区)商品房共成交597套,成交面积67016平米,每日具体成交套数和成交面积如下图所示:

纵观上表数据,扬州楼市还是抓住了银四的尾巴,周成交无论是成交套数还是成交面积都较为亮眼。腾讯房产扬州站将商品房周成交套数用折线图呈现,如下图:

上周成交最高的为4月16日,成交套数达到193套,成交面积21065平米,也创下了2019年成交数据新高,而助力该成交数据的主力是东区的佳源华府,当天的成交数高达94套。这样一来本月的销售排行榜就产生了翻天覆地的变化,本月中旬还大幅度领先的香茗湖1号已经失去优势,排到了榜单第三。

来源:扬州房地产信息网(截止4.22数据)

每年的3月和4月都是楼市打开销量闸门的关键时间点,是分析本年度的楼市行情重要参考依据。在楼市逐渐回暖的大背景下,今年的金三并没有如期待中那么火爆,银四前期成交表现也比较平稳,上周的成交行情无疑在这片平静中荡起了一片涟漪,所以扬州楼市接下来一周的成交数据也将决定着今年银四的最终成色,我们共同期待下它的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_limwang]