“马大哈”被追尾浑然不觉 两车车主交警队“巧遇”

社会新闻江苏新闻2019-04-26 07:31

最近,南通市通州区发生了一起让人哭笑不得的交通事故。被追尾的女司机早上赶着上班,浑然不觉车子被撞,直到报警后才在交警队"巧遇"了肇事司机。

事发当日上午8点多,殷先生驾驶汽车途径一路口时,因操作不当追了尾,驾驶室的安全气囊都弹了出来。殷先生便下车查看,不料前车像无事发生一样,直接开走了。殷先生随后报了警。

而另一边,急匆匆赶去上班的被撞车车主葛女士也总算发现车子被撞,也报了警。当天上午10点左右,两人前后脚赶到了交通管理中队。

南通市通州区公安局东社派出所交通管理中队民警沙卫华说:“感觉事故有一定的相似性,区别是一个是前车一个是后车,当时我就跟当事人说了,事故可能是同一个事故,后来查看监控发现,这个就是同一个事故。”

交警判定,由于当事人殷先生在同车道行驶中不按规定与前车保持必要的安全距离,负事故的全部责任。交警还提醒,车辆行驶过程中,发现车辆身上有异响或者机器有故障时,应及时下车查看,以免对以后处理事故或者行车安全造成不必要的影响。

(报道/徐晗 通州台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论