兴化特警上演“极限挑战”热血沸腾荷尔蒙爆棚

社会新闻腾讯大苏网2019-04-25 20:56
正在加载...

    8块腹肌是他们身材素质优良的有力证明。让我们在兴化市团委提供的视频中,看兴化公安特警如何面对挑战,超越极限!

    “狠,对自己狠,平时多流汗,战时才能少流血!”作为兴化市武装力量最后一道防线,这是他们大队长最日常的训导。

    “卧推20组乘10个,深蹲20组,引体向上500个,腹肌轮20组,倒立屈伸臂100个,甩绳20组,哑铃弯举200,跑步5公里。”疲惫,是特警们的食物,但每一次跨越都是突破一个难以想象的极限。

    “从25米高的楼顶,利用绳索下滑到地面,中间没有任何脚踏的着力点,全靠臂力!”辛苦,是特警们每天呼吸的氧气,但涅槃过后,就是新我。

    你也是这样的“超级青年”吗?快来腾讯微视亮出你的“超能力”!瓜分20万元奖金,更有机会获得66666元大奖!

    参赛链接:https://js.qq.com/esport/hqn.htm#/mobile

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论