格拉苏蒂原创腕表闪耀南京德基腕表节

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-04-28 13:00

2019“时光行者”德基广场春季腕表节于4月26-28日举行,欧米茄、劳力士、宝珀、浪琴、伯爵等著名腕表品牌均参与了此次活动。源自德国1845年的格拉苏蒂原创也参与了此次展览活动,位于二期门店旁的展台,展出了旗下2019年限定款腕表和格拉苏蒂原创议员卓越腕表中国限定款等。格拉苏蒂原创全系列腕表100%装在自制高级机芯,秉承传统的德国手工制表工艺,每一支格拉苏蒂原创腕表都是独一无二的艺术品,传递着佩戴者高贵的品味。

格拉苏蒂原创2019年度限量版:Sixties六零年代腕表和Sixties Panorama Date六零年代大日历腕表。前者将传奇的1960年代设计与源自1845年的格拉苏蒂原创制表艺术传承精妙融合。明艳奔放、生机勃勃,致敬当下,礼赞时代。这个风靡系列首度增添年度限量款,一经问世,惊艳众人。令人着迷的绿色表款在全世界的表迷和设计迷中掀起追捧热潮。2019的年度限量款,以渐变橙色打造全新腕表,续写成功。

全新表款突显该系列鲜明无二的复古时尚个性,采用非同一般的渐变效果表盘,腕表外观承袭这个系列标志性的曲面设计,从表盘和指针到双面防反射蓝宝石玻璃表镜,无一不体现出复古时尚个性。整体风格写照到各种细节无不彰显独特的时尚。从中心到边缘,从金黄色到火橙色、红色,再到最外围的黑色,细腻的色彩层次在曲面表盘上徐徐展开,自然流畅,由此呈现的表盘让人感受到温暖活泼、神采奕奕的活力生机。

此款腕表的魅力绝不仅限于色彩上的超群独特,外表装饰也来历非凡,浅浮雕图案以1960年代的原装工具和工艺打造而成。每一枚表盘胚体都需经过60吨压力机的作用而得以呈现压花图案,这就是当年普福尔茨海姆表盘厂使用的工艺。如今,跨地域合作,创意精神,都在每一枚独一无二的表盘上得以证明。

同时展出的议员卓越系列新款腕表,也备受瞩目,作为传统德国制表艺术的五个创新面孔,它们是格拉苏蒂原创为中国鉴赏家专门定制。表盘经手工制作,搭配靛蓝、银河灰和皓白表盘,由格拉苏蒂原创表盘厂精工打造。采用品牌特制机芯,呈现出优异的精准度、稳定性、运行时间和美学。

格拉苏蒂原创的工作人员表示,在腕表节期间,特设展台,便于腕表爱好者更好的了解格拉苏蒂原创,也可以近距离体验限量版腕表带来的尊贵感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论