江苏冷空气发威 气温大跳水最低温仅6℃

社会新闻现代快报2019-04-25 07:39

现代快报讯(记者 徐岑)这两天仿佛 " 黄梅天 " 提前发货,又闷热又潮湿。4 月 25 日,大部分地区仍有分散性阵雨或雷雨,26 日冷空气来发威,全省雨止转多云天气,但代价是气温出现大跳水。

4 月 24 日上午,南京的最高气温升到 24 ℃到 25 ℃。全省相对湿度基本在 50% 以上,黏黏糊糊的,体感不太爽。由于空气湿度大,25 日早晨全省大部分地区将有雾或浓雾。这样的天气预计持续一天。4 月 25 日,全省有分散性雷阵雨,沿江和苏南地区最高 26 ℃左右。

预计,4 月 25 日夜里到 26 日,全省受冷空气影响,天气转为多云,气温出现大跳水。从最高气温来看,26 日白天最冷,沿江苏南地区 19 ℃左右,淮北地区 17 ℃到 18 ℃,其他地区 16 ℃到 17 ℃。从最低气温来看,27 日早晨最冷,淮北地区仅 6 ℃左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论