张歆艺现身南京 助阵亚一“让爱相随”主题发布

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-04-23 16:38

日前,影视演员张歆艺现身南京,助阵经典黄金珠宝品牌亚一以“让爱相随”主题发布。此外,亚一品牌所属豫园股份总裁梅红健先生,豫园股份执行总裁黄震先生等高层出席,全国众多加盟商、平台商代表莅临参加。

发布会现场,张歆艺小姐一袭白色长裙温婉典雅,搭配亚一“爱伴侣”系列下的形象款“天作之合”的项链、手链、耳饰优雅亮相,生动演绎让现场嘉宾更直观的感受亚一新品的璀璨与浪漫。“天作之合”设计概念取自“拉链”齿扣元素,经以简约、抽象化设计,寓意“合”心顺意、和和美美、更有一生相“链”、爱不止息的美好祝福。作为演员、导演,从荧幕到生活,张歆艺恰到好处的诠释了充满“爱”的丰富人生。新晋宝妈的她与先生袁弘充满爱意的幸福生活让人歆羡,儿子出生让先生大呼“小‘情敌’出现“。对爸妈,她有说不完的“敬爱”,对朋友,她更是“真性情”的“二姐”。活动现场,她表示: “亚一是个有温度的品牌,我们的生活总有顺风逆风,但是要相信爱、记录爱、心怀爱,就像能量瓶,让我们总有动力追寻美好生活。“

发布会在豫园股份党委书记、总裁梅红健先生的致辞中拉开序幕,梅红健先生为大家简述了亚一品牌发展历程及未来发展战略。亚一作为“中华老字号”品牌,源起百年历史、集海派风情之大成的上海豫园,兼有中华文化底蕴和摩登、潮流、时尚基因,更具丰富的情感内涵。未来,亚一将明确目标三四五线重点城市的市场定位,在“五爱”文化主题下主打黄金饰品,通过 “爱伴侣”、“爱家人”、“爱自己”、“爱朋友”、“爱宝贝”为感情更细腻、表达更含蓄的亚洲人更好的记录生活中的美好情感,回应时代大众多元的情感需求。

随后,品牌诸位领导与张歆艺小姐一起为亚一点亮全新形象标志,将活动推向高潮。伴随倒计时,五位嘉宾在大屏幕上共同按下手印,而后,由五个手印散发出象征“五爱”的彩色光束,五爱光束飘动、变幻,以“爱心”形状汇聚,在金色光线的勾勒下成为一体,并渐变为亚一全新形象标识。发出的绚丽光彩伴着漾开的波纹,象征亚一品牌将“爱”传播开来。现场掌声雷动,气氛高涨。

启动仪式后,模特走秀环节则为大家更为清晰、精彩的展示了亚一“五爱”产品类别的更多新品。

在亚洲文化中,“爱”是一种细腻、日常的情感,不局限于爱情,是多元、包容的大爱、博爱,亚一将生活中多式多样的积极情感进行归纳、融合,进而提炼、升华为更具深意的“五爱”,即“爱伴侣”、“爱家人”、 “爱自己”、“爱朋友”、 “爱宝贝”,将大爱融入品牌的方方面面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论