龙运天城丨自从遇见你,只想给你最好的生活

楼盘动态腾讯房产常州站2019-04-24 11:06

“我觉得我爱了你,从此以后,不管什么时候,我都不能对你无动于衷。”

——截选王小波《爱你就等于爱生命》

世界上一定有这么个人,让你发现生命赋予你的另一层含义,虽然过程中会有争执会有拌嘴,但是心底的爱只增不减,这个人就是妻子。妻子作为我们生命中最重要的人之一,给她最好的生活,温暖的家,是我们不断前行奋进的动力。龙运天城深谙你心中所念,用更具人性化的关怀,臻造主城内建面约105-135㎡三房四房,为龙城市民们呈现温馨舒适的生活空间。

商业环伺,畅享万千繁华

有人曾说:喜欢购物是女人的天性,城市中的大型商场、购物中心,变成了她们常去之地。因此醇熟的商业配套,与我们的生活息息相关,大到商业投资、轻奢追求;小到日常的柴米油盐酱醋茶,商业给我们的生活带来极大的满足。

龙运天城择址原三毛纺织地块,地处天宁主城,项目对面就是规划的shopping mall,距离南大街、九洲新世界、天宁吾悦广场(在建)仅间隔几个红绿灯,项目向东驱车是爱琴海,醇熟商业配套,规划中的地铁6号线在项目西侧围墙外设立站点,同时更有多条城市主干道临近项目,交通通达全城,让妻子休闲时光可随意出行逛街购物,畅享万千繁华。

全面关怀,勾勒精致生活

妻子作为我们最爱的人之一,让她们拥享万千繁华生活的同时,更应该给温馨舒适的居家生活空间,让她们可以遇见精致的生活。

在龙运天城,打造三面镜柜,扩展视觉空间,360°无死角展现自己的美丽,让妻子拥有更为精致的妆容,让镜柜成为妻子化妆的得力助手。同时在卧室设置起夜灯,让喜欢夜读的家长们,睡前可以陪孩子进行亲子阅读,增加双方情感,或是自己阅读,看一段喜欢的文字,放松身心,静享静谧时光。

龙运天城丨自从遇见你,只想给你最好的生活

实景图

智能洗碗机,解放妻子双手

俗话说,想留住一个人的心,要先留住一个人的胃。用心经营一个有声有色的厨房,吃下去的是柔情,幻化出来的是爱意。厨房留住的不仅是胃,更会是一段好的婚姻。但是很多时候妻子却因经常忙于家务,而损伤了自己的身体。

在龙运天城,打造智能洗碗机,让洗碗变得简单方便,减少妻子家务劳动时间,解放妻子的双手,更好呵护妻子腰部健康,享受幸福美好生活。

世界很大,大到可以仗剑走天下,世界很小,小到能装下一家幸福。人生有幸,历尽世间百般滋味,千帆事业终有成时,我们应该给家人更好的生活。龙运天城主城内建面约105-135㎡三房四房,既能容下浪漫的二人世界,又能许孩子一个快乐的童年,承载着一家最美好的时光,重新定义您的人生格局。8#楼现在火热加推中,火爆争抢!

龙运天城丨自从遇见你,只想给你最好的生活

实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论