水韵宿迁 邀你打个“船的”去旅行!

省内游江苏微旅游2019-04-24 07:05

去水城宿迁寻觅美景,

一次水上之旅必不可少。

湛蓝天空之下,

两侧风景移动,

一湖碧水延伸,

颇有一种人在画中游的感觉。

船行骆马湖

赏城市旖旎风光

推荐:游艇、皮划艇、摩托艇

赏绿意盎然,看水天一色,

体会最小资的休闲方式。

在湖滨浴场乘坐一艘游艇,临着湖风,驰骋在骆马湖的臂弯之中,感受一番畅快淋漓。于碧水之间赏四周绿意盎然,看异域风情建筑拔地而起,水光潋滟之间,风在动,水在动,云在动,遇见这般美好,可以触发无尽的美好想象。

水韵宿迁 邀你打个“船的”去旅行!

也可以驾着皮划艇与摩托艇畅快戏水。如鱼儿一般,在水中穿梭,吹着来自远方的风,阵阵清爽迎面袭来,沁人心扉。这蓝天碧水间的城市生态风光,醉了旅途。

水韵宿迁 邀你打个“船的”去旅行!

图:猫圆

船行洪泽湖

荡漾在青青芦苇荡

推荐:竹船

带你慢悠悠地荡漾在绿意里。

碧水蓝天,莽莽芦荡,

新鲜纯氧扑面而来。

最美的景色,当然要慢慢欣赏,坐着慢悠悠的竹船畅游湿地,是绝佳的选择。质朴的竹船缓缓驶入万亩芦苇迷宫中,瞬间被粼粼碧水与绿色芦苇包围,与自然融为了一体。你坐在船上看风景,自己也成了一处独特风景,意境之美,去了便能体会。

水韵宿迁 邀你打个“船的”去旅行!

图:泗洪洪泽湖湿地景区

轻轻荡漾水中,看碧水随波逐去,芦苇一丛丛掠过。路过一座座小桥,转入一个个景致不同的湿地空间,景随船移,人随船动,畅行之间看尽湿地美妙风景,如坠画境。

船行镜湖

陶醉在林海胜境

推荐:画舫

镜湖之上,赏林水相融

镜湖,有着最美水景观和最美水聚落,是江苏“最美水地标”。乘坐一艘画舫游镜湖,看三台山碧水与林海相融的胜景,在悠哉悠哉的旅途中,你有足够宽阔的视野欣赏到镜湖两岸的全景。遥望林海,似一抹抹优美曲线向着远处延伸;飞鸟盘旋,让水天一色里多了些许灵动;鱼跃轻波上,泛起水花点点,惊艳了眼眸......自然万物,在镜湖有着一种微妙的平衡,描绘着一幅幅动人的山水画卷。

水韵宿迁 邀你打个“船的”去旅行!

图:江苏三台山国家森林公园

换一种方式来游览水城宿迁,

换一种心情来看待自己的生活。

船行宿迁,

你将收获不一样的旅途,

不一样的风景和心境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论