第十二届中国大住宿业论坛在南京恒大酒店圆满落幕

省内游腾讯大苏网旅游频道2019-04-20 07:18

2019年4月17-18日,“第十二届中国大住宿业论坛暨第十二届中国大住宿业金龙奖颁奖典礼”在南京恒大酒店圆满落幕。恒大酒店集团荣获2018-2019中国酒店集团杰出创新奖殊荣,南京恒大酒店也荣获“中国会议酒店杰出服务奖”。

中国大住宿业论坛由“酒店职业经理人国际精英论坛”更名而来,由全球酒店知名行业观察类杂志《酒店职业经理人》及环球旅游投资论坛中心等联合主办,至今已连续举办10届,是中国及全球酒店业极具规模和影响力的盛会。

南京恒大酒店以出色的会议设施及优质服务、良好品质、口碑品牌,从全国众多候选酒店中脱颖而出,十分荣幸能够承办此次会议,并获得与会嘉宾的一致好评。

本次围绕“圈层经济与消费进化,数据驱动与空间运营”的主题,有效务实地探讨了“入消费进化与商业消费”、“圈层经济下的品牌与产品思维”、“东西方文化融合背景下的消费主张”、“破解人力资源痛点的革新途径”、“空间运营效率提升与动能转化”、“技术链接与数据赋能”等内容,全面分析最新的酒店业发展趋势。

南京恒大酒店为此次会议准备了精美的茶歇。茶歇以“梦回民国”为主题,让宾客身临其境地感受儿时记忆中的老冰棍、早上巷口早餐铺的豆腐脑、天目湖的大碗明前茶。通过怀旧物品及服务人员人物着装打扮凸显老南京的旧日风情,让来宾感受星级酒店服务的同时,又能感受到浓浓的地方特色,并把每一位嘉宾的思绪带回到儿时的记忆中去,可谓活色生香。次日,南京恒大酒店为给宾客不同茶歇的体验,以“春暖花开”为主题,品尝暖春与时令果蔬的完美碰撞。“烟花三月下扬州”,江南的春季是一年中最好的光景,各种各样颜色鲜艳的果蔬层出不穷,满足味蕾的同时满足爱好“美色”的你。

南京恒大酒店,坐拥风景瑰丽的卧龙湖生态度假景区核心位置,距宁杭高铁溧水站8分钟车程,南京禄口国际航空港25分钟车程,交通十分方便;但也让你逃离了城市的繁杂,多了一片宁静。酒店秉承恒大酒店集团独有的“N+1”功能配套模式,南京恒大酒店建筑面积超过3.5万平方米,按照国际五星级标准建造而成。整个酒店沿湖而建,各栋建筑环湖相望,浓郁的欧陆风情建筑结合纯正的皇家园林,低调而惊艳。除酒店主楼外,还配备有饮食、会议、运动、娱乐、健康、商业六大中心,可一站式满足下榻顾客的会议及度假需求。

我们一直把“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”作为我们的服务理念。这一路上,我们收获了鲜花和荣誉,未来的路上我们更需要每一位宾客的支持,您的每一次赞美是我们每一次默默付出的最好回报,感谢有您,常伴左右!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论