《趁我们还年轻》持续热播 刘芮麟演绎可爱小机灵

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-04-23 08:12

由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演的后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正在东方卫视晚间黄金档热播。其中刘芮麟饰演人见人爱非常仗义的史唯聪,更是凭借众多活泼可爱的小表情跟小动作赢得了广大网友的喜爱。“刘芮麟真的是可爱本爱了,小表情真的绝了哈哈哈”。“哈哈哈我要实名pick刘芮麟了,把史唯聪演的太可爱啦”

刘芮麟化身菲林一枝花 实力演绎可爱本爱

该剧自开播以来,便凭借朝气十足的新鲜阵容,明快热血的剧情获得了一众网友的称赞,虽有竞争激烈的职场风云,但好友们都能彼此信任共克难关,残酷现实背后的美好青春让人感动,积极正能量也备受好评。刘芮麟饰演的虽然没心没肺却十分仗义的史唯聪作为“早午餐俱乐部”的“搞笑担当”,抛梗不断毫无求生欲的性格使他理所应当的坐上了团欺的位置。尽管如此,史唯聪仍然是人见人爱的“菲林一枝花”,超强的交际能力以及逗贫可爱的性格使得他有着自己独特的魅力。

剧中史唯聪跟樊书臣,纪绚丽,李泱泱四个人的友情也是一大看点,十几年的感情使得他们在工作生活上都相互扶持,都成了彼此生命中不可或缺的人。每周一次早午餐聚会大家都能准时到,对于彼此的私事也能做到坦坦白白有事大家一起商量解决。史维聪和女朋友结婚女方要求在房产证上加名字,纪绚丽和前男友的感情问题,包括后来大家帮着樊书臣一起追林子渝。不管是谁只要有人受了欺负绝对有四个人站起来,这就是友情不论对错无条件支持,这比爱情更让人羡慕。

从玉自寒到史唯聪 造型百变演技备受认可

回顾刘芮麟之前的经典角色,他曾凭借电影《滚蛋吧肿瘤君》里的小夏,电视剧《我爱男闺蜜》里的莫小康,到后面《睡在我上铺的兄弟》里的管超,《三生三世十里桃花》里的子阑师兄,《烈火如歌》里的玉自寒,到最近《幕后之王》里的许天泽等收获了广大网友的喜爱。从古装到现代,刘芮麟勇敢尝试各种不同风格的角色,不仅造型百变,自然舒服商务演技也收获了行业内外的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论