江苏气温“过山车”:今天“登顶”明天狂降

要闻现代快报2019-04-18 07:49

4月18日,30℃天又回来啦!这次气温“满30”后减多少?据了解,19日就降温。沿江苏南地区是降温幅度最小的,基本属于“满30减5”。除此之外,打折力度都很大。大部分地区降幅7℃左右,东北部降幅达10℃。

18日,气温将攀升到顶点。沿江苏南地区最高气温将达29到30℃,其他地区27℃左右。体感较前一日会更加炎热,短袖真的可以穿上了。提醒大家注意防晒,早晚要注意保暖。

19日起,江苏将受到冷空气影响。这次“满30”后会减多少呢?根据预报,江苏南北两端差异较大。沿江苏南地区“满30”后不会有大幅满减活动,基本上是“满30减5”。19日到20日,沿江苏南地区最高气温维持在25到26℃。但其他地区降温幅度较大。东北部地区最高气温16到17℃,降温幅度超10℃。其他地区最高气温20℃,降温幅度达7℃左右。

降温之后还有雨雨雨。19日夜里,淮河以南的部分地区阴有时有小雨。20日,大部分地区有阵雨或雷雨。双休日要泡汤了。

南京三日天气

今天 多云,偏南风转偏东风,风力3到4级,15~30℃

明天 多云转阴,偏东风4到5级阵风6级,16~26℃

后天 阴有阵雨或雷雨,偏东风3到4级,18~26℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论