商业巨擘远洋集团落子唐冶,海潮汇擎动一城繁华!

楼盘动态腾讯房产山东站2019-04-15 10:27

唐冶,作为济南东拓的核心区域,如今已愈发成熟,社区、产业、政务、公园等配套一一实现,如今,唐冶商业大局蔚然崛起,拥有12年商业开发经验的远洋集团,将为唐冶带来全新的生活方式。

26载远洋 焕新城市未来

远洋集团控股有限公司(远洋集团)创立于 1993 年,并于 2007 年在香港联合交易所有限公司(联交所)主板上市(股票代码 03377)。业务遍布海内外5国40余城,覆盖京津冀、长三角、珠三角、长江中游、成渝五大城市群,服务客户超过80万人、资产总值超过2000亿。

商业巨擘远洋集团落子唐冶,海潮汇擎动一城繁华!

12载前行,打造商业巨擘

2007年远洋开启商业地产之路,开发出未来系、堤港系、国际中心等产品系。持有总建筑面积约410万㎡,包含综合体项目8个、社区商业项目6个、写字楼项目11个,涉足写字楼、城市综合体、城市社区集中商业等业务。远洋太古里、颐堤港、远洋乐堤港等商业项目,均是所在城市的商业地标。

商业巨擘远洋集团落子唐冶,海潮汇擎动一城繁华!

成都远洋太古里

海潮汇首映济南,点亮城市活力

海潮汇是远洋地产首入济南的城市综合体项目,建面约23万㎡,位处唐冶商业主轴,包含高端商务、精品商业、生态商墅、宜商宜居平层公寓、灵活LOFT等,集商务办公、日常居住、休闲娱乐、品位消费等多功能于一体。远洋将以12载商业开发实力,倾力打造一个多元业态、功能复合、闭环发展的新兴城市综合体,为唐冶注入更加稳健的发展活力。

商业巨擘远洋集团落子唐冶,海潮汇擎动一城繁华!

项目效果图

远洋海潮汇

建面约35㎡平层公寓

宜商宜住,领驭城市轻资产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论