“四新”产业峰会暨创美科技产业园招商推介

楼盘动态腾讯房产泰州站2019-04-09 11:04

此次招商峰会将会介绍“四新”产业聚集区,作为先行者的创美科技产业园会是此次介绍的重点,为日后产业聚集区的发展起好带头作用。

源起——四新集聚 创美领衔

泰州经济开发区“四新”产业集聚区,总规划面积约一平方公里,以“智能制造、现代服务”为主导产业,集聚形成“新一代信息技术产业、高端装备产业、生产性服务业、商业服务业”产业体系。创美科技产业园作为“四新”集聚区的先行者,必将引领发展先机。

谋局——创新赋能 产业互链

创美科技产业园以生产性服务业为主导,依托“1+5+1”产业体系,积极发挥互联网创新驱动作用,将互联网与现代服务业融合创新。培育移动互联、智能制造、物联网、大数据等新一代以信息技术为基础的服务性业态,推动生态、智慧、创新型生产性服务业的转型升级,多维度助力企业发展。

规划——低密生态 总部领地

规划总用地面积400亩,一期用地面积127亩,总建筑面积约13万方,引入国际办公潮流“Office Park”,独立产权的花园式生态办公产品。

交通——苏中核心 承接南北

泰州是长三角都市圈承南启北的重要节点城市,为苏中门户。公铁水空一体化的交通格局,将城市融入到上海、南京、苏锡常等都市圈。随着规划高铁线路的架设,凸显出泰州长三角交通枢纽的核心地位。

建筑——灵活空间 匠心独具

由中国具备国际竞争力的知名建筑设计企业—华东建筑设计院规划设计,采用新亚洲建筑风格,超大间距、空间灵活,大开间柱网、巨幅落地窗,共筑企业专属空间。

景观——自然生态 移步换景

园区采用“一心、两轴、多点”的景观布局,成就办公与自然和谐的办公园区。

政策——政府助力 政策护航

园区通过“政务搭桥”,为入驻企业提供经营贡献、人才、政策和产业基金等多项服务,整合资源,促进入园企业的可持续发展。

配套——产业服务 生活配套

园区提供一站式服务中心、多功会议室、 人才公寓、员工餐厅、健身中心、商务酒店、书吧、便利店、自助银行……定期组织企业家沙龙,开展专题讲座、专业培训,人才定向招聘等,协同企业转型升级。

服务——五星管家 智慧互联

中国物业服务企业综合实力TOP8、全国知名物业管理企业——雅居乐物业管理公司,为园区提供“雅生活”品牌化服务,构建雅居乐业主专属智慧互联社区,整合园区线上、线下优质资源,成为企业的“五星智慧管家”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论