常州人 你的健身房应该长这样

楼盘动态腾讯房产常州站2019-04-02 10:40

很多人都忽略了,物质的最高境界,不是更物质,而是精神依恋。铂悦·天宁在保留物质高标准的同时,一直都在为天宁找到自己的精神诉求,3月30号时光健身会馆盛大公开,铂悦·天宁第一次把自由的精神推到了台前。

绝无仅有的身份感

目前常州市场上的住宅,拥有配套健身会馆的,屈指可数。拥有这样一座各方面顶配标准的健身会馆,则数不出第二家。

健身会所耗费的人力物力巨大,建成后需请专业健身机构管理运营,日常维护费用也是一笔非常大的投入。这也是为什么很多地产商不愿意做这件事的原因。但铂悦·天宁做了,并且精益求精。仅仅只是因为,铂悦·天宁的业主,必须拥有这样一个能与之匹配的生活配套。

独一无二的体验感

自由的另一面,是自律。

一位名人曾说过,不会管理自己身体的人,无资格管理他人。经营不好自己健康的人,又如何经营好他的事业,当健身运动已经成为现代生活的必须元素,人们对健身的观念也越来越趋于专业化与系统化。

而另一方面,人们享受着进步的健身观念同时,也被许多生活的不便所困扰。就像你没办法接受鱼龙混杂的公共泳池,就像你就像你总是忧心忡忡健身晚归的妻子,就像有时候,你望着健身房里熙熙攘攘的人群,甚至都不想走进去。

基于无法平衡的专业与舒适,铂悦·天宁为业主量身定制了这样一座可以说是全常州最顶奢的社区健身会馆。就拿泳池来说,采用国际标准的恒温双泳池,浸脚消毒后方能使用,4小时更换余氧,定期补充新水,保证池水水质干净安全。而器械健身区、瑜伽室等,也都有着严格的标准与管理流程。

会馆与专业健身机构斯伯特健身合作运营,以五星级的专业管理,为业主带来最顶奢、最舒适的体验感。

自在悠然的亲近感

铂悦·天宁时光运动会馆还有一个最大的亮点,就是顶级器械与顶级私教。为了保证健身的安全性,器械健身区里的器材,都是数据评测对比后,功能与安全俱佳的,在健康体魄的同时,安全保护全身关节,阻断健身的后顾之忧。

另一方面,自己健身虽好,但私教能给予你自己很难达到的健身效果。铂悦·天宁健身会馆聘请具体亚洲体适能学员AASFP私人教练、中国瑜伽联盟高级瑜伽导师、空中瑜伽高级导师、EPTC精英私教运动康复、EPTC精英私教急速瘦身认证的专业私教,贴心帮助会员合理制定健身规划,最快达到会员预期的健身状态。

铂悦·天宁时光运动会馆并非封闭式会馆,下沉式景观的设置,让时光与你共生长,真正的在自然的变更中,感悟身体的变化。这是铂悦自由精神的呈现,也是常州未来全新生活的巨幕的启始。

3月31日,常州此后,铂悦·天宁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论