范丞丞真人秀惊喜转变 艾福杰尼总结旅行关键词

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-04-01 07:19

早前,遭受了没睡好和晒伤双重暴击的范丞丞,在节目中崩溃大哭引发网络热议。而在第三期节目中,范丞丞的转变也着实令人惊喜。调整好情绪,就前去和兄弟们汇合。吃饭的时候还不忘耍宝,戴上了兄弟们玩游戏赢来的奖品——小羊肖恩的头套,跳起了大厂舞蹈。向来耿直的范丞丞吐槽起自己也是毫不嘴软,节目播出后,他就在微博上自嘲自己晒成了“关云长”。一言一行,让人也感受到那个鬼马的范丞丞又上线了!

范丞丞逐渐适应的过程,当然离不开兄弟们对福西西的“照顾”与陪伴。面对范丞丞想要再租一节房车的请求,兄弟团就送了他一辆迷你玩具车回应,搞笑的情节惹得粉丝们调侃道:“幼稚园男团实锤了。”不仅是行动上的鼓励,在采访中,好兄弟王子异就表示非常理解范丞丞的心思:“丞丞是一个非常懂道理的人,他只是身体原因。”艾福杰尼也对兄弟表示支持:“谁都有适应的时间,要给丞丞时间,相信他可以适应。”

正如艾福杰尼所说:“一群人才能成为故事。”花路老哥聚在一起简直就是一本有趣的故事会。模仿老干部喝水、关于生蚝的freestyle、突如其来的路边舞蹈battle……少年们在一起把每一件小事都变成了一件件快乐的事。睡过拥挤的房车、吃着努力赢来的盛宴、欣赏从未看过的风景,共同经历才叫青春!除了停不下来的走路,当然也少不了走心的环节。在第三期节目中,当兄弟们坐在一起,认真总结起来这几天的感受。被粉丝们喊做“哲学家”的艾福杰尼用“幸福”二字来形容这段旅行,坦言:“如果没有这次契机,大家都在各自忙各自的,根本没有时间去经历。这趟旅行每个人都可以学到很多东西,这是真正的意义所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论