一纵三横 多维路网帷幄一城繁华

楼盘动态腾讯房产常州站2019-03-21 14:18

通达则地盛 地盛则繁华

时间,丰盛了一个城市的生命,纵横交错的路,如同日益增长的脉络,掩埋了曾经大地上的荒芜!如今,节奏加速,加速,再加速,车水马龙快到模糊的时代里,唯有繁华里从容,静谧里安享,才是最恰如其分的优雅!新城26年,以深刻洞察为幸福生活赋能!璞樾门第作为敬献龙城世家的东方豪宅,繁华与静谧是她天赋异禀的灵性,城心之上,坐拥立体式交通路网,畅行无阻通达全城!帷幄一城繁华,给当代门第另一种生活高度!

一纵三横 多维路网帷幄一城繁华

纵横皆中心 出入皆繁华

发达的交通路网是城市跳动的脉搏,更是城市加速发展的助推器!璞樾门第落址天宁心,雄踞城市主位,坐享核心交通枢纽,青洋路高架跨越沪宁城际高铁,北接龙城大道,连通延陵东路、劳动路、中吴大道三条城市主干道,比邻采菱港、京杭大运河等城市主运输河道,整个片区围合成了水陆空“一纵三横”的多维立体式交通网,地铁4号线贯穿其中(规划在建),阡陌纵横,扼守立体交通枢纽,纵瞰城市蝶变。

扼守城市要脉 许你一城繁华

结缘土地价值,承续龙城之势,拥揽城市发展精粹,定格多维立体交通格局,推动天宁板块再次站上时代潮头,书写全新瑰丽篇章!而城市的繁华,从来都不是单一的存在,城市核心区与发展潜力区完美融合,围合新的生活半径,重新定义理想人居高度,龙城门第也将居定黄金之心,享一城繁荣景象。

一纵三横 多维路网帷幄一城繁华

一纵三横 多维路网帷幄一城繁华

建筑面积约143m² 四室两房两厅

方正布局,南北通透,彰显世家威仪

匠造玄关,轩堂豁然,尽展大宅风范

近7米阔景阳台,视野开阔

一纵三横 多维路网帷幄一城繁华

建筑面积约115m² 三室两房两厅

户型方正,三开间朝南设计,向阳而居

餐厨一体,客、餐厅等宽设计

景观阳台,与客厅相连,极致采光,视野开阔

【约115-143㎡城心宽景新品,3月载誉加推!】询:8888 9696

正文已结束,您可以按alt+4进行评论