《中国新相亲》再现爆灯 女嘉宾争抢“兵王”追真爱

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-03-18 07:01

《中国新相亲》第二季持续火热播出,凭借紧凑、风趣的内容和“高能”场面频出的亮点,节目一经播出就收获大量粉丝。继上一期首现男嘉宾“爆灯”抢亲之后,本期女嘉宾也不甘示弱,勇敢开“抢”,虽然最后并没有成功,但女嘉宾勇敢追爱的精神还是收获一众观众的叫好声。

都抢眼!男嘉宾太出色女方乱“阵脚”

本期《中国新相亲》是“女选男”,因为男嘉宾们“质量太高”,女嘉宾和亲友团们纷纷“各显神通”,争先恐后为自己“拉票”!

当第一位男嘉宾马瑞手拿保温杯出场,磁性的声音再加上周身散发的浓浓“老干部风”,再次让女嘉宾及现场亲友团“沦陷”:大呼这就是我们喜欢的范儿啊!

李颖和父母看上男嘉宾的包容,范雪一家则相中了男嘉宾的细心,几家父母争先恐后“花式炫女”,生怕落了下风。迫切程度一度让国民月老张国立都“插不上嘴”!

最终马瑞和女嘉宾范雪牵手成功,范雪一句“我愿意”不仅让男嘉宾马瑞动容,更让范雪的父亲潸然落泪,而这也是一位父亲在看到女儿找到属于自己的幸福后,流下的幸福的泪水!

是兵王!女嘉宾爆灯求“表白”!

本期最大的看点来自三号男嘉宾秦一杰,一身军装的他一出场就掀起了一阵尖叫。秦一杰曾在海军特种部队(蛟龙突击队)服役五年,两次参加索马里海域护航行动,是直升机高空百米速降吉尼斯纪录保持者。退役多年却依旧热心公益,如今是特战救援队的总队长,不仅如此,他还利用业余时间创作了近四百多首歌曲。集退伍特种兵、公益达人、年轻创业者、音乐爱好者等多个标签于一身,是名副其实的“男人中的男人”,当之无愧的“兵王”。

如此高光的男嘉宾自然被所有女嘉宾毫无悬念的“集体相中”!现场立即开启“疯抢模式”。而就在一号女嘉宾王羽几乎胜券在握的时候,在抢亲区的沙爽则横空“杀”出,摁下了“抢亲”按钮!

作为节目中第一次的“女抢男”爆灯,沙爽的勇气和率真得到大家钦佩,不过因为种种原因,最后秦一杰拒绝了沙爽的表白。而在转身离开的一刹那,沙爽笑着对秦一杰说了一句:“你会后悔的!”

沙爽的这个率性举动不禁让人想起热播电视剧《知否》里那个明媚的如兰,她们在面对爱情时,都选择了主动追求自己的真爱。而她们这种敢于表达、奋力追爱的行为也带给我们一个启示:姑娘们,爱就要勇敢去追哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论