三星最新可折叠手机专利曝光

扬州环球网2019-03-13 14:30

【环球网科技综合报道】三星Galaxy Fold的发布已经表明,该公司目前对向内折叠设备的研发更感兴趣。不过,从日前流出的三星全新折叠屏专利来看,该公司似乎正在探索手机屏幕向外折叠的可能。

三星最新可折叠手机专利曝光

三星最新可折叠手机专利曝光

三星最新可折叠手机专利曝光

据了解,三星该折叠屏专利名称为“可折叠显示设备”,在2018年9月21日提交,并于2019年1月24日获得世界知识产权组织的授权批准。

从曝光的专利显示,在折叠状态下它的尺寸应该接近于钱包。手机由两个部分组成,通过铰链将其固定在一起。折叠或者展开手机的时候,两个外壳部件在折叠线上会进行相对移动,从而可以使手机处于完全平置的状态。此外机身背面还有一个滑块,可以锁定机身的状态,从而确保手机处于固定角度。不过目前无法确定该专利是否会成为三星Galaxy Fold 2的原型机。

原标题:三星最新可折叠手机专利曝光:仅钱包大小

正文已结束,您可以按alt+4进行评论