凤凰创壹与海特智能开展深度合作

北国网2019-02-22 11:53

为了进一步拓展公司产品的市场,确保与合作企业专业互补、优势融合,实现公司与大型优质客户的长期战略合作,扩大公司产品市场份额,提升公司品牌影响力,凤凰创壹于2019年2月16日与海特智能签署了《战略合作协议书》。海特智能的孟圣民总经理与凤凰创壹的林庆平总经理共同探讨了双方合作的前景,一致认为双方的合作是互利共赢的,双方的努力一定会结出丰硕的成果,对于教育教学创新改革是有巨大意义的。

凤凰创壹与海特智能开展深度合作

据悉,VR智能数控学习系统是由厦门凤凰创壹软件有限公司和海特智能科技有限公司联合开发的数控技术培训系统,主要用于数控编程人员培训和数控程序校验,也为国内各类院校的数控机床实训课程提供的专业虚实结合仿真设备。该系统设备在十余年数控仿真教学系统的基础上研发,深入研究各类院校在数控教学、实训过程所遇到的各种问题,总结教学经验,充分挖掘VR技术的各种潜能,结合实际的教学及实训需求,研发出的虚实一体化的数控实训系统。

VR智能数控学习系统

系统功能介绍

①数控设备操作培训

②数控设备编程培训

③数控程序正确性检验实验

④加工检验功能

⑤数控技术与机床操作的考核与评价

⑥CAD/CAM操作培训

⑦其他计算机应用培训

产品特点

①虚实结合,真实感强

②以软代硬,便于更新

③公共平台,易于重组

④智能导学,易于上手

⑤云平台联网,资源丰富

⑥一机多用,集成度高

⑦自动评分,提高效率

⑧可二次开发,拓展性强

⑨现代理念,维护性好

凤凰创壹与海特智能开展深度合作

凤凰创壹公司总经理助理黄志兴、刘庆峰见证了本次战略合作协议的成功签署仪式。双方将共同开发'智能数控学习系统',致力于加快信息技术与教育现代化的融合创新,为广大院校提供虚实结合的一体化智能数控系统学习解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论