韩雪现场分享舒压绝招戚薇郭采洁“表白”抢人

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-02-22 07:32

上周五晚,大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》正式登陆江苏卫视,百人统考“数字谜盘”再现震撼场景,“龟文骨迹”项目让选手们直呼“太难了”,更让戚薇直言“要翻脸了”。网友纷纷表示:节目太刺激了!紧张得要命!在最后时刻,云之队使用复活权,他们将复活谁呢?今晚揭晓。

面对提前打响的1对1对战,选手的心态出现了很大的波动。面对紧张的气氛,三位战队的队长和嘉宾们开始为选手们加油打气,鲍橒分享对对手的理解:“对手越强大,一定能激发出你最大的潜力。”Dr.魏魏坤琳直言:“1对1的比赛,在恐惧之下对战,只有最自尊最自信的人才可能发挥出自己的实力。”为了帮助选手们缓解紧张情绪,在1对1挑战中正常发挥,韩雪还暖心地和为大家分享了缓解压力的小秘诀:“如果觉得紧张,就试图转化,告诉自己‘我现在很兴奋’!”韩雪解释道:“兴奋的身体反应和紧张是一样的,自我暗示可以骗过你的大脑,让你觉得自己是非常兴奋的。”她温柔鼓励选手:“你们可以的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论