何雯娜退出《我家那闺女》:根据节目组安排暂无录制

明星资讯腾讯新闻一线2019-01-28 07:52

何雯娜退出《我家那闺女》:根据节目组安排暂无录制

《我家那闺女》播出后四位女嘉宾圈粉无数,其中运动员何雯娜的安静内敛令人印象深刻,更是频频上热搜。不过在新一期节目播出后,观众注意到在第五期的预告中并没有她的身影,而她本人也于昨晚发微博致谢节目组,疑似告别。对此,何雯娜方面向腾讯《一线》证实已经离开节目组。

节目中的几位嘉宾,除了吴昕、袁姗姗、傅园慧之外,何雯娜也因此人气看涨。她是运动员出身,名气原本没有傅园慧大,但通过这个节目,大家逐渐认识了她,觉得这个女孩子也是很可爱的存在。几期节目播下来,不少网友反映,除了看其他三个明星的日常生活之外,最喜欢看的就是何雯娜了。她和小鲜肉李辰之间的互动,也是非常甜蜜,更是频频上热搜。网友对于她的关注度颇高,甚至有人认为,如果二人能凑成对一定是非常开心。

但在新一期节目播出后,何雯娜在微博中发表了一条动态,话里话外除了感谢大家的支持以外,疑似就是要退出节目了,“加油呀,我们有缘再见哦。”“对了,要记住,你笑起来的样子,很好看。”在下一期的节目预告中,也,没有了何雯娜的身影,反而节目组开始专注拍摄运动员郭跃。从预告看,这个姑娘十分“喜感”,跟着老师一起学习跳舞,频频爆发笑点。

何雯娜退出《我家那闺女》:根据节目组安排暂无录制

何雯娜退出《我家那闺女》:根据节目组安排暂无录制

有网友联想到,《我家那小子》播出时也曾发生过换人事件,朱雨辰录制几期节目后突然不录了,事后官方给出的原因是档期问题,但也有人猜测是和他妈妈频频引发社会争议有关。

对此,何雯娜方面向腾讯《一线》证实确实已经告别节目组。至于不再录制的原因,她表示,“根据节目组这边的安排,暂时后面没有录制了。”有网友认为,何雯娜的故事线并未完全结束,退出有些仓促。何雯娜方面称,录制的部分已经播出完毕,至于后续如何,还要看节目组安排,暂时还没有接到录制通知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论