打脸!小伙闯卡说"警察不敢追" 话没完遭警车截停

社会新闻现代快报2019-01-26 08:28

现代快报讯(通讯员 徐磊 记者 高达)近日,苏州张家港一小伙在驾车途经卡口时,遭遇民警检查,因其此时遇事不顺心中郁闷,竟一脚油门加速驶离,以此发泄。冲卡后,还连声向车内友人“炫技”,叫嚣“警察怕出事不敢追”,结果没开出多远就被警车截停。

打脸!小伙闯卡说"警察不敢追" 话没完遭警车截停

1月17日晚9时30分许,张家港市公安局巡特警大队卡口五中队民警在苏虞张警务查报站设卡,对过往车辆例行检查。当民警示意一辆无锡牌号的出城轿车停车检查时,车辆非但没有停下,反而加速闯卡,险些冲撞到车辆右前方的执勤人员。民警随即驱车拦截,不到1分钟时间,将闯卡轿车截停。

据查,驾驶轿车的是24岁的谢某,江苏宜兴人。谢某当时驾车遇到民警检查,因刚与女友争吵心中郁结,谢某丝毫不顾站在车辆侧前方的执勤人员,加大油门直接冲卡逃离。不仅如此,闯卡后谢某对着车内友人大放厥词“警察不敢追”,怎料话音刚落就被警车截停。

现代快报记者了解到,目前谢某因阻碍执行职务,被张家港警方处行政拘留八日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论