中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

保利大剧院2019-01-25 17:40

50余万字的长篇小说,三个半小时的波澜大戏,白鹿两家的恩怨纷争,展现半个世纪的历史变迁!2017年陕西人艺版·话剧《白鹿原》在南京保利大剧院连演两场,场场爆满!2019年5月陕西人艺版·话剧《白鹿原》重登南京保利大剧院,现已重磅开票,精彩不容错过!

中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

《白鹿原》揭露了中华民族的真实秘史,也记录了渭河平原半个世纪的爱恨交织——巧取风水地,恶施美人计,孝子为匪,亲翁杀媳,兄弟相煎,情人反目,翻天覆地的大革命,悲壮惨烈的日寇入侵,烽火连天的三年内战,王旗变幻,家仇国恨,情爱交错缠结,冤冤相报不已,古老的土地在时代新生的阵痛中颤栗……

2019,看《白鹿原》,看情看爱看家族恩怨看历史风云,看中国经典文学改编话剧的新巅峰、看中国新话剧的至高成就,看中国人自己的根!

中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

关于《白鹿原》,他们这样说

01名人推荐

陈忠实:我把《白鹿原》和我的生命一起交给你们了,谢谢你们把《白鹿原》演活了。

冯仑:看陕人艺的《白鹿原》,你会更好认识陕西人,也会更好的认识中国人。

马东:不朽的小说是把一个民族的悲喜剧在读者心里舞台化,不朽的剧目是把观众心里的舞台呈现到眼前,推荐陕人艺这一版,一晚看遍望不尽的白鹿原。

马薇薇:《白鹿原》是我近几年看过最好的话剧,买张票吧,对得起钱。

徐峥:三个多小时的大戏波澜壮阔,数百位演员演绎的锥心刺骨,《白鹿原》才是真正的话剧巅峰之作!

中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

02媒体推荐

北京晚报:小说《白鹿原》已经是现代文学中首屈一指的经典之作,难能可贵的是话剧《白鹿原》给了文学更加活灵活现的生命。

北京青年报:近年文学艺术界原创力量萎缩,使中国舞台成为外国戏剧的海洋,是陕人艺《白鹿原》让我们找到中国戏剧的DNA。

人民日报:能把原作宏富的50余万字鬼斧神工的搬到舞台上,无异于创造了奇迹,这是对名著改编的完美呈现!

光明日报:如果说小说《白鹿原》是一个民族的秘史,那么话剧《白鹿原》就是对民族秘史的一次极致的形象透视。

中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

03观众推荐

2016年3月北京站:两会期间《白鹿原》震惊北京,六场演出一票难求,见多识广的北京观众评价“多年未曾见过的戏剧良心”,“当代话剧必看之首”!

2016年6月西安站:酷暑之下五场全部告罄,陈忠实全家人泪洒现场,长女陈黎黎女士感激万分连说三遍“很满意”,陕西观众点评这是“最忠于原著之魂、最有史诗风情”的《白鹿原》!

2016年7月上海站:售票期不足一个月上海加演3场,场场叫好叫座,钟爱国际精品的上海观众颠覆认知“本土话剧赶超国际制作”、“最值得观赏的第一大戏”!

2017年6月南京站:南京保利大剧院连演2场,场场爆满!谢幕阶段观众不停地为台上的每一个演员叫好!不得不说,“陕西人艺,牛”!

陈忠实最满意的版本《白鹿原》,业界公认名著改编最为成功的中国话剧新巅峰之作,媒体、观众全五星赞誉零差评的当代话剧必看之首!

2019·南京戏剧节

陕西人艺版·话剧《白鹿原》

时间:2019年5月18-19日(周六/日)19:00

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:180/280/380/480/680/880元

补贴价:144/224/304/384/580/780元

时长:约195分钟(含15分钟中场休息)

提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童进场

优惠政策:

1月17日-1月27日:剧院黑金卡、金卡、银卡会员购买680元及以上价位享7折(与政府补贴不同享);

1月28日-演出当天:剧院黑金卡会员购票享7折,金卡会员购票享8折(与政府补贴不同享);

学生票:学生凭有效学生证件享100元购买指定区域演出票1张,数量有限,先到先得,演出当天凭证凭票入场(限南京保利大剧院售票厅购买,每人每证限购1张)

南京市文化消费政府补贴剧目

所有观众均可享受20%政府补贴,单张票最高补贴100元。

中国话剧新巅峰之作!陕西人艺版·话剧《白鹿原》再度来袭!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论