小猪要佩奇 ,演出、活动和福利更要配齐!

保利大剧院2019-01-25 17:20

这两天,整个朋友圈就像一个大型猪圈论坛,所有人多了一个共同的话题——啥是佩奇。

《啥是佩奇》讲述了一个老人“李玉宝”,为了给孙子找一个叫“佩奇”的礼物,千方百计,煞费苦心。从“佩奇”洗洁精、开拖拉机的“张佩奇”、从没下过的某款跳棋、到红色的长得像鼓风机的小猪……

最后,带给孙子一个手工版的“硬核佩奇”

↓↓↓

过程中虽然笑料百出,背后折射出的却是爷爷对孙子一句玩笑话的在意!无论时代如何变迁,默默付出的父母总是不善言辞,他们可能从来都不曾谈论过什么是“爱”,但却总是倾其所有用心地疼爱着子女们。

孩子的成长只有一次,而我们陪伴父母的时间也只会越来越少……

2019年,想多陪陪老人,多陪伴孩子却担心时间不够?这里有一份绝佳的礼物——家庭音乐剧《素敵小魔女》,刚好匹配!

家庭音乐剧《素敵小魔女》

已开票场次

5月30日19:30、6月2日14:30/19:30

时间:2019年5月30-31日(周四/五)19:30

2019年6月1-2日(周六/日)14:30/19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/480/680元

时长:约135分钟(含中场休息15分钟)

提示:本场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

优惠政策

1月18日-1月31日:剧院金卡、银卡、黑金卡会员购买380元及以上价位单张演出票享6折、购买380元及以上价位2张演出票享套票优惠,即:380*2=400元,480*2=500元,680*2=600元;

2月1日-2月28日:剧院金卡、银卡、黑金卡会员购买380元及以上价位单张演出票享7折、购买380元及以上价位2张演出票享套票优惠,即:380*2=400元,480*2=500元,680*2=600元;

3月1日-演出当天:剧院金卡会员购票享8折,银卡会员购票享9折,黑金卡会员购票享7折。

注意啦!暑期亲子卡发售当日,凭《素敵小魔女》演出票可优先购卡,限量100张,先到先得,售完即止!

家庭音乐剧《素敵小魔女》是一个有关生命、尊严、友情以及勇气的故事。魔女零从一个喜欢恶作剧的懵懂无知的小魔女,变成了一个乐于助人、拥有丰富情感的普通人的好朋友。四大亮点:超经典音乐剧目,不容错过;超好看故事情节,陪伴成长;超强主创团队,倾力制作;超暖心观众评论,引人思考。

小猪要佩奇,演出要配齐,活动和福利当然也不能落后!关于家庭音乐剧《素敵小魔女》系列活动正在紧密安排中!比如:

1.凭《素敵小魔女》演出票可优先购买暑期亲子卡;

2.全城启动“寻找小魔女”系列活动;

3.《素敵小魔女》公益主题活动;

4.“家有小魔女/小魔王”抖音视频大赛;

5.《素敵小魔女》主题拍照墙;

……

更多详情,敬请关注以后的微信推文!

今日话题:

你期待和家人一起看《素敵小魔女》吗?

你们家发生过哪些暖心小故事呢?

关注南京保利大剧院官方微信号,在评论区说出你的故事,将有机会获得超级新春礼物!赶快留言吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论