欠下赌债还不起 无锡小伙凌晨爬上10楼闹轻生

现代快报 [微博] 2019-01-07 07:33
0

现代快报讯(记者 朱鲸润)1月6日3点16分左右,大多数人还在熟睡,无锡一名二十多岁的小伙子站上了小区10楼平台,因为赌博欠债,他想到了轻生,民警与消防随即展开雨中救援。

据了解,事发地点位于无锡市新吴区旺庄镇春一居民楼10楼,无锡市119指挥调度中心接到报警后立即调派辖区消防中队吴都路中队、特勤二中队2车12名消防救援队伍指战员赶往现场救援。

救援人员到达现场后发现,男子站在10楼平台上。报警的是小伙的嫂子,当晚她收到了小伙想要轻生的消息,因公公在外地来不及赶来劝阻,连忙报警求助。

现场,小伙听不进去劝阻,情绪非常激动,民警与家属不停安抚他,同时消防救援人员开始铺设气垫。

4点18分,小伙的嫂子因着急直接翻越护栏,小伙见状立马往下爬,动作非常危险,其嫂子一把将他抓住,民警随即跟进将其控制住,这才化险为夷。

家人介绍,小伙来无锡打工也有五六年了,近期从厂里离职,不知怎么又迷上了赌博,因为欠债还不出钱,想到了自杀。

(消防供图 编辑 蒋文嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 无锡

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wydamonge]

    热门搜索: