盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

国内游泽学家2019-01-03 17:18

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

中国香港,香港是世界上最迷人、节奏最快的城市之一。对于那些喜欢奢侈的人来说,尤其是在美食、文化和购物方面,这是一个必去之地。霓虹灯照耀下,钢铁覆盖的建筑构成了宏伟的天际线,赋予了这座城市独一无二的复杂性,而喧嚣的街道上弥漫着令人垂涎的气味,营造出一种更坚韧的氛围。但香港不只是一个科技、前卫的宝地。它也是通往许多自然宝藏的门户,包括荒岛、高耸的山峰和郁郁葱葱的未受破坏的绿色植物。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

迪拜,阿联酋,迪拜是另一个喧嚣的、未来的高端城市。但它所提供的东西与远东地区的东西截然不同。这颗中东宝石闪耀着一种独特的氛围,既宁静又躁动,它正处在不断进化的道路上。这个创新中心一直在前进,它将保证您最具活力的停留。这个沙漠环绕、奢华的大都市充满了引人注目的景观和迷人的活动。从沙漠里骑骆驼到富丽堂皇的购物中心,你将在迪拜过最奢华的生活,为2019年余下的日子定下基调。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

多米尼加共和国蓬塔卡纳,牙买加经常被忽视,这个不太为人所知的加勒比天堂充满了许多自然和文化瑰宝,值得夸耀的是令人愉快的度假小镇蓬塔卡纳及其辉煌的周边地区。蓬塔卡纳提供完美的风景和自豪地体现一个典型的加勒比氛围:田园诗般的景观梦想是由。天蓝色的泻湖,高耸的棕榈树,和无边无际的温暖的,彩虹色的沙子,蓬塔卡纳是那些需要逃离城市忧郁的完美的度假胜地。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

印度拉贾斯坦邦,印度是一个拥有许多奇迹的国家,但是这个次大陆的一些地区散发着一种特别迷人的光环。拉贾斯坦邦也不例外。这个北部省份甚至可以被认为是印度辉煌的缩影,宏伟的寺庙,超凡脱俗的风景,丰富多彩的庆典,从棱镜排灯节到无数彩虹色的节日。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

瑞士日内瓦,有时一月的旅行并不是为了寻找冬天的阳光。有时它是关于拥抱清新寒冷的风景。还有什么地方比精致、国际化的日内瓦更好呢?在云雾缭绕的天空衬托下,这座金碧辉煌的城市有着引人注目的背景,雪山高耸入云的轮廓。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

老挝万象,移到泰国和越南。老挝是时候大放异彩了。美丽的国家是自然爱好者和寺庙爱好者的理想之地,它的首都绝对是一颗宝石。万象以其宁静著称。空气中弥漫着精致的香味,优雅的寺庙俯瞰着欢乐的、阴凉的街道,古色古香的丝绸商店点缀在历史悠久的市中心,散发着褪色的荣耀气息。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

爱沙尼亚塔林,这个位于波罗的海最北端的国家是一张活生生的明信片。塔林,它的首都,是一个令人愉快的融合了童话般的诱惑和时尚的现代化。它被联合国教科文组织列入世界遗产名录的老城区是一个上镜的宝藏,有蜿蜒的中世纪小巷、真实的商行和古老的教堂。一流的餐馆、可爱的小商店、令人愉快的路边咖啡馆和无数的博物馆比比皆是,爱沙尼亚的首都是一个典型的欧洲城市

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

塞内加尔达喀尔,如果有一个访问塞内加尔的最佳时间,那就是1月。平均气温26°C,体验塞内加尔迷人氛围的最佳方式是前往首都达喀尔。它既展示了无可置疑的宏伟,也展示了自豪的真实性。你可以体验达喀尔夜晚的活力,也可以享受达喀尔白天的热闹,也可以沉浸在城市市场的热闹气氛中,还可以在远离喧嚣、远离海岸的原始岛屿上放松身心。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

乌拉圭的蒙得维的亚,乌拉圭经常被它那些传奇般的邻国所掩盖,这些邻国包括西边的阿根廷和北边的巴西。但这个可爱的南美国家决心让自己被人熟知和喜爱,从它甘美的首都蒙得维的亚开始。如果用一个词来形容蒙得维的亚,那就是多方面的。这座庞大的城市包含了许多氛围,散发出多元文化、充满活力的氛围,与多才多艺的城市景观完美互补。蒙得维的亚的一切都和谐共存,从城市光鲜亮丽的海滨摩天大楼到点缀在历史中心的装饰艺术和新古典主义建筑,从摇摇欲坠的剧院的日渐式微的优雅,到海滨夜总会的极度现代化。

盘点全球十大令人惊叹的旅游景点

法国科西嘉岛,科西嘉岛是庄严的地中海岛屿,以其独特的文化和许多让人瞠目结舌的风景而闻名于世。科西嘉岛拥有美丽的海滩和许多海滨胜地,是一个宁静的度假胜地的理想之地。科西嘉岛有着崎岖、高耸的山脊、翠绿的草地、隐蔽的小海湾、壮丽的海滩和风景如画的山顶村庄。所以,不管你是在阿雅克西奥享受当地美食,还是在波光粼粼的水域潜水,还是在令人惊叹的山峰间远足,科西嘉岛一定会吸引你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论