马仁奇峰百鸟首飞玻璃天桥 体验别样生态之美

国内游腾讯大苏网旅游频道2019-03-23 16:57

3月23日,马仁奇峰“百鸟飞越玻璃桥”项目全国首飞在芜湖圆满举办。

随着口哨声的响起,百余只白鸽从绝壁飞向天桥,在天桥上空盘旋鸣啭,像一片流动的彩云似的在青天上飞舞,吸引了大批游客驻足观赏。

“我们第一次见到这样新奇的表演形式,在玻璃桥上还能这么近距离地和鸟儿接触,真的太好看了,很让人激动!”现场游客兴奋地说道。

作为全国首个百鸟飞越玻璃天桥项目还正处于适应期。经过后期训练,鸽群将会给游客带来越来越多的表演形式。此外,在项目正式启动后,景区会固定每天的表演场次。“游客既可以体会到玻璃栈桥的紧张刺激,也可以近距离观赏到百鸟飞越玻璃桥的壮观景象。”马仁奇峰景区宣传总监胡锦骏介绍。

“飞龙玻璃桥”是首座将文化、体验融入于一体的高空玻璃桥。该桥全长388米,垂直高度180米,连接天梯与玻璃栈道共同组成了一个高空体验观景胜地。飞龙玻璃桥是全国唯一通过国家检测中心质检的玻璃桥,也是全国唯一玻璃桥和玻璃栈道双重组合高空体验项目。

马仁奇峰景区位于安徽省铜陵、南陵、繁昌三县交界处,为芜湖市唯一的省级森林公园,现为国家AAAA级旅游区。风景奇特,这里奇峰迭起,异石林立,悬崖陡峭,绝壁生辉;文化底蕴深厚,有天下第一福鼎、红色收藏馆、地质陈列馆、人祖山文化园、远古部落文化村。素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。去年,马仁奇峰凭借自身“双玻”的优势,引爆各大社交平台,吸引了全国各地游客,实现了从“养在深闺人未识”到“八方游客尽悦来”的历史跨越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论