获客引流 鹊启回归营销原点

北国网2018-12-17 14:44

对于中国装饰行业来说,即将结束的2018年是跌宕起伏的一年,大部分传统装饰公司在萧条的环境中煎熬度日,“跑路”“失联”成为了新闻搜索的关键词,不仅造成了装修业主和材料商的损失,也极大地伤害了消费者对家装行业的信任。未来的这个行业出路在何方?装饰公司怎样才能走出困境?

获客引流 鹊启回归营销原点

写出了《装修改变命运》的业内专家尤月林中肯的指出,面对经营环境的深刻改变,传统的装饰公司再也不能无动于衷了,抱残守缺注定是死路一条。如今的信息技术和互联网不仅改变了信息传递的方式,而且改变了消费者的习惯。过去跑小区、打电话等营销方式不是落伍就是受限制,装饰公司的营销必须以线上引流为重点。但是,消费者散落在不同的平台上,其连接、互动、传播如同汪洋大海。面对市场上眼花缭乱的社交媒体营销方式,装饰公司大多仓促应对,被一些概念绕的眼花缭乱,营销浮于表面,定位不明。

获客引流 鹊启回归营销原点

针对这一难题,便装网在2018年集中人力物力进行技术攻关,最终开发出了“五网一体”的引流工具鹊启,被认为是广大中小装饰公司抓住互联网变革的黄金机会。鹊启最大的优势是平台集中,打通了数字鸿沟,将PC端互联网、手机互联网、微信小程序、公众号以及APP等端口上的信息汇总到一个服务器上处理,一方面有效避免了客户信息的遗漏,一方面大幅提升了企业的管理效率。2018年,便装网通过鹊启“五网一体”的引流工具强化了数据智能引擎和自动匹配系统,提高了用户配置文件的精度,优化了装修用户推荐的算法,让装饰公司更精准的找到自己的潜在客户。

从大的趋势上看,互联网与家装的结合不可阻挡,但可惜的是被一些急功近利的商家给玩坏了,为了取悦资本总是讲一些花样翻新的故事,反而忘记了互联网家装的本质。便装网通过鹊启引流工具的研发和上线,让传统装饰公司的营销重新回到了原点,即围绕着找到客户,与客户建立起彼此信任的线上沟通渠道,同时将装修流程标准化和简化,提升客户在挑选装修公司、设计、施工、交付等所有环节的线上体验。

据便装网公开发布的消息,便装网已定于2018年12月26日在济南召开集客引流特别行业峰会,广邀包括装饰公司、建材商家、品牌商在内的有识之士参加,共同探讨新时代的行业变革,建立互惠共赢的家装生态联盟。

即将到来的2019年,无疑会给装饰企业的营销环境带来全新的挑战以及机遇,传统的市场营销战略必将受到更大的冲击。而“五网一体”鹊启集客引流工具的出现,会改写家装行业竞争的格局,增强装饰公司的抗风险能力,迎来属于自己的春天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论