江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差

国内游晴天带你去旅行2018-12-13 09:32

江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差,在你家乡吗?

说起旅游,这是很多人都喜欢的一件事情,但是很多工作党苦于没有时间而无法常常去外面的世界看看,可很多在校的学生还是有很多机会到远方见一见没有体验过的风景。江苏是我国沿海地区的一个城市,经济发展地很快,但那里有许许多多的旅游景区可能你没有去过也没有听过。它附近的一个省广东,是一个经济大省,江苏于它也不逊色,旅游资源也都是很丰富的。江苏有最有名的三个湖泊,这些景色与西湖相比也不差,在你家乡吗?

江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差

很多人都喜欢去沿海地区看看,因为那里不仅有海也有很多景色美好的湖泊,江苏地区的太湖就是其中一个。太湖是其一个较为著名的景区,地理位置是在江苏和浙江之内,太湖是我国五大淡水湖的一个,论景色和名气也不比西湖差。它所含的水量是比较大的,而且在这里面有很多大小不一的岛屿,更令人惊奇的是有人也会住在这些小岛上,那里的人是幸福的,可以在这样的绿色风光居住。而在这里游玩的人心情也会愉悦,不仅能够欣赏到美丽景色,品尝到著名的大闸蟹,还能够感受到这里独特的文化。

江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差

小编接下来介绍的江苏另外两个湖泊,风景不仅也很秀丽,名气也是很高的。其中一个便是瘦西湖。坐落于扬州的5A景点的瘦西湖,它是一个占地面积较大的景区。扬州是一个自古以来就令人憧憬的城市,古人喜欢它的风情人文,爱为它作诗,很多人对它赞不绝口,而且也有人拿杭州的西湖与之作对比。瘦西湖里面有十几个分景点,例如五亭桥、荷花池等等,在这边不仅能看到别具一格的湖泊景色,园林景色也是可以独当一面的,它们俩形成一道壮观的美景。

江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差

最后一个江苏较为知名的湖泊——溱湖,它作为江苏省内一处很重要的湖泊旅游景点,同时也属于我国的第二国家级湿地公园。但是有些人不知道的是,这处湖泊景点和其他很多地区不同。如果你能来到溱湖景区旅游,就能看到丹顶鹤、白天鹅等等这样的珍稀鸟类物种,而且有很好的环境。说到这里,这些有没有你家乡呢?你有没有对这些景点心动呢?

江苏省最有名的三个湖泊,与西湖相比也不差

介绍完江苏三个著名的湖泊,不知道有没有你家乡呢?大家有对哪处景色最为心仪?小编倒是较为贪心,想要三个地方都去看一番,因为都是难得的美丽景色,如果去了江苏,就可以尽量都去游览一番,便不枉此行了,没去过的记得有时间一定要去看看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论