尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试火爆开启

大苏体育腾讯大苏网南京中心2018-12-10 14:13

尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试火爆开启

说起足球,它仅仅是一项11人的运动吗?不,足球也可以成为一场属于数百个孩子的盛宴。

2018年12月8日、9日,尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试在南京奥林匹克体育中心的尤文图斯学院主场火爆开启。

尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试火爆开启

整个试训活动分成两阶段进行。12月8日进行了全体球员的试训体验,其中更有一部分的小球员成功进入到了第二阶段,即12月9日进行的尤文图斯南京足球学院精英队选拔测试中。来自意大利尤文图斯学院的全球训练总监Matteo和主教练Stefano,为全体小球员带来了纯粹的欧洲足球青训体验。

尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试火爆开启

这两天南京的天气并不理想,气温很低并雨雪交加,然而这并没有浇灭大家对尤文图斯南京足球学院的热情。仅仅两天时间,就有近200名小球员来到了位于南京奥体中心的训练场,加入到了尤文图斯的青训体验中来,一时间训练场热闹非凡。小球员们虽然只是第一次与来自意大利的教练见面,却没有任何的紧张情绪,很快被教练们安排的有趣却又非常专业的训练内容所吸引,全身心地投入到训练中,孩子们来时欢呼雀跃与教练击掌,训练中肆意奔跑,挥洒汗水,离开时挥手告别,依依不舍,期待着下一次训练的到来。

尤文图斯南京足球学院试训暨精英队选拔测试火爆开启

本次的试训选拔活动中,来自意大利尤文图斯学院的教练将孩子们分成了2006-2007,2008-2009,2010-2011,2012-2013四个年龄段进行分阶试训和选拔,计划组建各个年龄段的尤文图斯精英队并开始系统性的训练,为未来尤文图斯梯队建设做好准备。未来加入尤文图斯梯队的小球员将有机会代表学院,参加诸如“尤文图斯世界杯”等众多青少年足球赛事。在试训结束总结交流时,尤文图斯学院的全球训练总监Matteo也表示,孩子们对于足球这项运动和尤文图斯的热情比他预想中的还要高涨,他衷心地感谢参与到活动中来的小球员和家长们,同时也要感谢保障活动顺利开展的工作人员们。并希望所有来到尤文图斯的小球员都能始终保持快乐足球的初心,把握机遇,在这里实现自己的足球梦想。据工作人员介绍,尤文图斯南京足球学院的试训体验和精英队选拔会持续进行,让南京更多热爱足球的孩子可以体验到纯粹的欧洲足球青训,以不变的初心,为我们的青少年足球事业奋斗到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论