苏州一男子雨天撞车 下来一看对方居然是亲爹

社会新闻现代快报2018-12-01 09:04

现代快报讯(通讯员 田佳霖 记者 高达)近日,苏州市吴江区八坼镇新营村发生了一起因车速过快引发的交通事故。肇事司机在雨天驾驶时未能减速过弯,与对向车辆发生了猛烈碰撞。难以置信的是,肇事司机下车查看后发现,自己撞上的,居然是自己的老父亲。

苏州吴江八坼警方供图

11 月 7 日上午 8 点半左右,天空飘着小雨,吴江区公安局八坼派出所接到报警称,在新营屯头上转弯口有两车发生相撞。民警第一时间赶赴现场,现场碎片满地两车损毁严重,所幸两车司机身体都没有大碍。

这时有民警发现,站在路旁接受调查的两名当事人,尽管年龄差距很大,但样貌却颇为相似。再一询问,原来这两人居然是一对父子。

原来事发当天一早,儿子从家里驾车出发前往平望办事,当行驶到新营屯头上时,由于下雨天路面湿滑,加之车辆转弯行驶过快,撞上了迎面而来的车辆。

儿子下车一看,发现对方居然就是自己的父亲,真是"大水冲了龙王庙",父子俩也是面面相觑哭笑不得。眼看现场一片狼藉,不知所措的父子俩只好报警求助。

现代快报记者从八坼警方了解到,目前案件还在处理当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论