扬州两男子半夜躺马路中间 对着手机傻笑

社会新闻扬州广播电视台2018-12-01 07:50

11月29日晚上10点半,扬州名都华庭小区旁的文昌路上有两位男子玩起了自拍,他们拍得很是开心,但路人看得那叫一个心惊胆战啊!

只见这俩人径直往大马路的中间一躺,肩并肩地对着手机傻笑自拍!

大晚上,两个大男人躺在地上作“仰望星空”状,浑身酒气衣衫不整,脸上还带着“蜜汁”微笑,车来车往也丝毫不怕,这俩人的动机还真是让人摸不着头脑!

据了解,这两名男子一个姓杨,一个姓李,晚上在一起吃饭,酒喝多了就想找点刺激,这才有了这么荒唐的举动。看到警车后,两个人立马清醒了,民警登记了他们的家庭住址并对其进行了批评教育,才让他们回家。

这俩人还真是有着非同寻常的“艺术气质”,非要躺在大马路上玩自拍,幸好路人发现及时报了警,不然夜晚雾大,万一发生事故,后悔可就来不及了!小编在这里也提醒大家,喝酒莫贪杯,喝多了随意任性,可就不好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论