重庆东金投顾:市场阻力重重静坐等消息明朗

北国网2018-11-28 15:49

重庆东金投顾:市场阻力重重静坐等消息明朗

周三深沪两市三大股指震荡拉升,早盘高开低走后在券商、5G板块带动下震荡走强,午后指数维持强势,高位震荡,沪指收复2600点。终结四连阴,创业板指涨近2%,通信、海南等板块全面爆发,近期热门股频现巨震,创投、独角兽概念股大幅杀跌。文化传媒板块掀涨停潮。两市合计成交2923亿元,行业板块呈现普涨态势。在经过连续两天的阴十字星后,今天大盘选择震荡向上的反弹行情,一根放量阳线释放了短线的止跌企稳信号。周四大盘会冲高回落,围绕2600点展开震荡。操作上,控制仓位,逢低低吸,跟上主力热点节奏,以短线交易为主。重点在海南板块、知识产权、券商信托等相关市场活跃板块

重庆东金投顾:市场阻力重重静坐等消息明朗

上一个交易日的晚评标题是:“重庆东金抵抗无力苟延残喘防再大跌”中的观点是:“后期短线随着5日线的不断下行,再不收复5日线,就会被5日线给压下来了。下探考验2540-2550点在大势所趋了!2540点一旦失守,就会考验2500点整数关口了。本周末如果消息面利空,那么就要做好下周初早盘大跌的准备了!”

早盘受阻5日线一路下探到2561点后,主力起动了券商板块了,力挽狂澜,暂时避免了再次长阴大跌的局面。尾盘勉强的站上2600点,但也造成了30和60分钟级别的超涨,还得修复。暂时站上了2600点了,但上方的阻力重重,只有本周末消息面无论是利多还是利空兑现了,多方主力资金才敢动手的。否则只能熬时间,不让大盘走势太难看就行了。还是老话:本周末的消息面极为不确定,利空的可能性较大,先控制仓位,等待下周初消息面明朗后再说吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论