肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

苏州城事腾讯大苏网城事频道2018-11-02 12:29

肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

听说,最近肯德基又炫富了!这次他们将跨界操作玩出新高度,联合国际知名设计师安娜苏为自家员工打造了大牌感十足的秋冬制服并且他们任性地在餐厅里开出了一场时装秀。

肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

位于苏州新地标的奥体中心肯德基,一秒切换成时尚秀场T台、制服、model、潮人···时髦前卫一样不少。有趣的灵魂终究会相遇,当时尚多元的肯德基遇上鬼马梦幻的安娜苏,一场神奇的魔法化学反应就此发生···时髦的高级灰、玩趣的活力橙、年轻的时尚粉,这款象征着年轻、活力、玩趣的活力“星”定制服,正是由安娜苏大师亲自操刀设计而成。

肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

只是,谁说制服只能功能性,大牌定制自然能延伸出更多想象力。此次走秀的另一大亮点,正是一群来自肯德基餐厅的年轻员工。他们大胆创意地将制服融入生活,或潮酷或复古或优雅···个性十足的穿搭演绎,成功解锁大牌感工作服更多打开方式!满眼青春时尚,年轻的肯德基力量释放自我,仿佛注入了阳光般的活力。T台上的肯德基员工星芒毕露,尽情享受着自己的“高光时刻”。在他们心里,这款制服是时尚、是个性、是自信、更是态度。

科技升级 现代匠心打造人工智能新餐饮模式

从2016年,肯德基与人工智能就结下了不解之缘。KFC Original+概念店的机器人惊艳亮相, 肯德基KI上校,肯德基不断用科技升级打造“人工智能新餐饮模式”。

肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

位于杭州人工智能小镇的肯德基Future Store,则打开了对未来餐厅的想象空间。从点餐的那一刻开始,基于Cloud和移动技术的点餐、支付、会员、Gifting、Kmusic向你全面打开,餐厅内无人自助互动屏实现瞬间接单并实时显示出餐点的状态。这是为未来的一次大胆想象。

肯德基携手安娜苏 让员工穿上大牌定制

肯德基独具匠心的科技创新、时尚跨界,让我们获得了更多附加体验,带领我们步入“人工智能新餐饮模式”。正如这组照片的创作理念:孩子代表未来的“我们”。提升消费过程的效率,打开消费过程中的感受空间,让未来的“我们”在肯德基快速便捷获得愉快体验,这是肯德基多年来始终不变的初心,是肯德基不断升级的决心。未来,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论