海拓·集团答谢会圆满落幕 感谢陪伴!

海拓·集团于10月27日在中国·北京举办新老渠道答谢会,旨在感谢老渠道一路的支持与陪伴,同时欢迎新聚到的加入,并感谢所有人对海拓·集团的信任与理解。

参会人员有海拓·集团创始人之一、海拓·集团产品副总裁、海拓·集团首席移民规划师Rio Zhao先生,海拓·教育负责人Charlie Fan先生,NZTA新西兰优才联盟负责人Leon Li先生与众多新老渠道等。

海拓·集团答谢会圆满落幕 感谢陪伴!

答谢会开始前,Rio Zhao先生致答谢会开场辞,表示其代表海拓·集团对各位新老渠道及辛勤的海拓团队发出由衷的感谢,并承诺海拓·集团将会用专业的知识保证服务质量,饱满的热情提高业务水平。新西兰企业家移民成功率近期大幅提升,海拓集团也十分有信。Rio先生还说,希望下一次相聚是在美丽的新西兰,并真诚的祝愿各位生活美满,梦想成真!

海拓·集团答谢会圆满落幕 感谢陪伴!

海拓·集团分别展示了教育、旅游、游学、研学新产品的发布,并且邀请了海拓·教育的负责人Charlie Fan老师给大家讲解了我们在中新联合办学,与各部门机构合作进行课程植入的造诣,也邀请了NZTA新西兰优才联盟负责人Leon为大家展示我们如何服务新西兰当地华人孩子与国际留学生,并帮助他们提高素质教育,全面健康发展的过程。

海拓·集团答谢会圆满落幕 感谢陪伴!

2017年新西兰旅游行业收入近360亿纽币,接待国际游客的收入占整个出口行业的20.7%,有大概23万余人直接受雇于旅游行业,创造了很高的就业率。作为一家立足新西兰、服务中国人、面向全世界的集团管理公司,海拓·集团与很多国际组织、新西兰当地企业、组织机构均有合作,旨为带动当地经济发展,连接中新两国的友好桥梁,并服务更多的国内外侨胞。

海拓·集团答谢会圆满落幕 感谢陪伴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: