100留学教育实现万千学子出国留学梦

社会在进步,竞争也就越来越激烈了,为了能有一个更好起点和发展,出国留学成为了很多人的选择。

想要出国留学,就少不了做一些留学功课,目前国内教育平台良莠不齐,选择一个可靠优质的留学教育平台成为关键,

100留学教育因其丰富的教学经验、强大的师资力量和先进的教学理念,在行业中取得领先地位,也被越来越多的朋友认识和信赖,成为了学员们首选的留学教育平台。

100留学教育实现万千学子出国留学梦

100留学教育是欢聚时代(NASDAQ:YY)旗下独立的留学教育平台,为家长和学生提供专业权威的留学教育平台,有原环球雅思管理团队和名师团队强势加盟,秉承教育品质第一、科技改变学习方式的理念,打造权威先进的留学教育平台。

教育是个良心活,100留学教育不断进行产品升级和服务升级,结合强大的师资力量和每个学生的实际情况,为学生量身打造不同学习和教学方式。100留学教育追求教育本真,研发精品课程、提供极致服务,有效结合线上线下教学方式,辅以弱项强化课程和靠前预测,利用专业云端教学“云私塾”平台,结合全新教学体系APLICAVO,线上线下智能同步,保障学习效果,为每一位海外优质留学深造高性价比出国留学教育方案。

自2003环球网校实行线上教学,到2015年100留学教育正式上线,100留学教育一路蓬勃发展,到2016年累计学员注册量达到628万人,培训项目有158个,涉及科目有568个,每年录制课时超过3万小时,连续十年全国十佳网络培训机构,提分率远远高于同类在线教育平台。

“以学员为中心、以教育为本、以创新驱动”,100留学教育(环球网校)依托首都文化资源,打造了以北京、上海、天津等地名牌高校师资为主的强大师资队伍,随着互联网教育时代的到来,100留学积极寻求高质量教学内容与互联网先进教育技术的融合,用先进的互联网技术对在线教育平台进行创新改造,将继续保持在教学和技术上的创新开拓,并以平台服务的模式把先进在线教育产品推广到职业教育、语言培训、基础教育和素质教育等领域,实现以在线技术改变教育的使命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: