15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

如果说优质的商品与服务是企业发展的护城河和壁垒,那么创新力量就是企业保持快速迭代的秘密武器。正如T100KIDS创始人兼CEO董文梅所说,“创新迸发出来的力量,足以为企业开辟一条新的护城河,而你接下来要做的,就是不断地巩固它。”

15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

纵观已经成功的企业和一些新兴的创业公司,无一不将产品和技术放在首要位置。以T100KIDS为例,从2003年到现在,T100KIDS将单一的服装零售业务拓展到了育儿文化、社交零售、和家庭消费等领域,几乎涵盖了家庭用户消费和生活服务的方方面面。在升级为家庭消费品牌后,T100KIDS运用“产业化思维”真正扎根到家庭消费行业里,用行动创造价值。从零售角度出发,T100KIDS深入到家庭消费、生活、社交等各领域,构筑品牌边界;同时,T100KIDS还借助创新的力量加快推进家庭消费产业的更新迭代。

创新技术的研发从来都不是一朝一夕的事情,需要品牌自身敏锐地洞察消费者的需求变化,做到真正的用户行为喜好积累和行为分析。而经过近15年的发展,T100KIDS在针对市场及用户差异化需求形成了一套灵敏的反应机制。在对用户喜好分析,T100KIDS实现了对爆款商品的智能预测与推荐。简单来说,“爆款预测”的反应机制技术能够更为符合消费者的喜好消费,为自身品牌零售革新提供更多可能,提升消费者的消费购物体验。

15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

基于对新技术的研发与探讨,T100KIDS对旗下的商业模式和业务也有了更多的思考与创新。T100KIDS认为,在现阶段,区别于以前个体行为形成个体决策,现在的消费者大多会在群体行为的影响下形成购物决策。而这个时候,T100KIDS要做的,就是通过人工智能、大数据等研发,智能预测消费者后续可能购买的商品,从而提升消费者的购物体验及整体供应链效率。

15年坚持创新的T100KIDS 打造了一个亲子时尚生态圈

除了注重自身创新技术研发的投入外,T100KIDS还善于自身人才梯队的建设。自2003年至今,T100KIDS自身总设计师团队、买手团队已突破数百人。在行业潮流嗅探、产品研发、供应链渠道等方面均有深厚积累。

作为一家零售公司、新零售公司,T100KIDS依靠“产业化+潮流化”的打法,已经发展成为如今中国家庭童装消费类第一品牌。在未来,T100KIDS将始终以行业潮流为导向,用技术实现创新,打造科技型公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_wiywang]

热门搜索: